Больше 5 между валами, а это 3 минус 1 по правой голове и 4 минус 2 по левой голове (окна показаний в 93 группе) Более наглядно, допустим 0/-1/2/-3 Между валами обеих голов по 2 градуса
Привет всем! появилась ошибка(16814 Система нейтрализации ОГ ряд 2, Р0430 Эффективность слижком низкая.....как на фото), почитав форум скорее всего приходит конец кату.(если я правильно понял)На расходе и динамике не отразилось, чек не загорелся. стоит обращать на нее внимание? может будут вскоре осложнения? заранее благодарен за советы.
Это серьезно( .С разборки интересно если взять долго походит кат? новый то дороговато. есть предложение за 5000. Стоит оно того?
У вас ошибки по слишком бедной смеси, катушки тут абсолютно не при чем, так как из-за них смесь может стать наоборот слишком богатой. Смотрите топливную систему и подсос воздуха во впуск.
Замена фары это очень крайний случай, это если вникать не охота. Такие фары я до винтика разбирал и собирал обратно. Если фары родные и не менялись ни кем, то проблема в управляющем элементе/моторчике АФС, которому мешает работать, либо какой нибудь посторонний предмет (типа упавшей лампочки внутрь фары, при их замене, или что то подобное), что скорее всего, либо управляющему элементу кранты, но такого я еще ни от кого не слышал. Ну а если фары не родные, то должны сами понимать, кто устанавливал их мог и не знать, что эти фары могут быть с афс и без него, по этому ошибка постоянно и горит.
Машина начала потихоньку мучить ошибкой по дроселю G188. Раз в два три дня выскакивает на приборке EPC И ESP появляется вибрация и машина не развивает больше 2500 об в мин. Лечил путём заглушил запустил. Всё ок на пару дней. Но вчера всё приехали. Ошибка не уходит мотор в аварии. И акб снимал и шнурком всё стирал. Ни чего запускаеш всё ок,но стоит нажать на педаль газа как на 2500 об в мин .выскакивает есп и епц. .... Поменял дросель на б.у ничего Проверил все пины ничего Вскрыл разьем на мозгах всё чисто Кинул на прямую провода от эбу до дроселя ничего. ..... Что делать куда капать? ?????? 16 ауди в жизни от 80 ки через все а6.Ремонтирую всегда сам.Пишу на форуме первый раз в жизни. Если чево не так делаю извините. Есть возможность взять мозги от AUK стоит ли это сделать и главный вопрос могли ли мои мозги накрыть ся и если ставить другие что нужно адаптировать или воткнул и поехал? ???)))) В жизни не ломались эбу понятия не имею как это.