Ничего там не увидишь. Нужно сделать несколько вещей: - вспомнить когда последний раз менялся топливный фильтр; - измерить производительность бензонасоса
Топливный фильтр менялся прошлым владельцем,с его слов относительно недавно,верить ли?Как правильно измерить производительность бензонасоса подскажите пожалуйста?
Код ошибки не имеет отношения к блоку стояночного тормоза и в любом справочнике по кодам ошибок 01316 - ABS Control Module В справке росс теча черным по белому : Fault Frequency shows how many times the conditions that caused the fault have recurred, during all driving cycles. So, if you have a fault with a Frequency of 11, then conditions sufficient to trigger the fault have happened 11 times since the fault was stored. The counter can have values from 0 to 254. It is incremented with each occurrence of the fault (during all driving cycles). The Reset counter is a number that has been pre-assigned to each fault, with the number of problem-free driving cycles before the fault presumably clears itself. Each time a driving cycle occurs, and the conditions sufficient to trigger the fault do NOT occur, then the reset counter should go down by one. So if you have a fault with a Reset Counter of 40, if the controller goes through a problem-free driving cycle then that number should go down to 39.
Проверил давление,на холостом показывает от 4.9 до 5.2 бар., что значит фильтр или насос? Измерить производительность не знаю как,подскажите?
Поищите поиском на форуме. Как правило, забивается сетка на всасе. Как это побеждают, я без понятия))
Производительность можно проверить только механически,да ине нужно это.При недостатке топлива машина начинает заметно тупить при нагрузке,с ваших слов этого не наблюдается.
Совершенно верно,при разгоне тупения вообще не наблюдалось в плоть до 220км.ч Буду менять фильтр а там посмотрим.
первая ошибка записалась под нагрузкой; - замена фильтра, конечно, на первое время поможет, пока его гидравлическое сопротивление не сравняется со старым. Поменяете фильтр выложите ещё раз показания... PS avtehel, а на Вашем авто какие показания по давлению? ))
У меня около 6 бар.Кстати был заменён топливный насос в баке,но и на старом также было около 6.Замена была по причине падения давления с 6 до 1 в течение 1минуты.Это я не совсем понимаю,т.к. обратного клапана на насосе я не увидел.Топливный фильтр был заменён до замены насоса.
Как это связано с производительностью.Падение в статике.Скважность на новом насосе в 2 раза ниже.Это понятно.
Люди, помогите((( Вчера купил машину Ауди А 6 с6 3.2 Fsi, сегодн подключил к диагностике, очень интересует ошибка Р0278 неисправность балансировки/доли цилиндра 6. Что это за ошибка и на что она влияет, как лечить? Двигатель работает нормально, машина едет. Облазил все, информации нет(((