Подскажите что за ошибки в приложении. На работу вроде бы не влияют, то внутренний перфекционист негодует. P.S. никуда не лез ничего не добавлял и не убирал
Добрый вечер! Нужна помощь! После заправки, проехав 500 метров машину дико затресло, может и совпадение. Причем затроила на холостых. Сканер не подключал. На следующий день завел, та же история, троит. При попытке тронуться с места глохнет. Позже вообще перестала заводиться. Свечи сменил сразу.
Привет всем Может кто конкретно подскажет по поводу ошибки фар с AFS ? То ли это контакты окислились то ли сам блок ? И обязательно ли надо разбирать для устранения и что именно плохо ? Спс
Искал здесь на форуме, нашел только то, что надо по новой адаптировать после снятия фар Я же их не снимал Единственное может вода попала на разьемы после мойки, но никаких ответов с фотографиями не нашел
Спасибо за ссылку. Думаешь возможно то же самое и у меня ? Просто у меня немного не такая ошибка, у него ошибка по двигателю с обрывом, а у меня по датчику с недостоверным сигналом ?
Там много проводов идёт на модуль, поэтому варианты ошибок могут быть разные. Правильно будет поменять провода, причем на обеих фарах. Иначе потом всё опять повторится
Скорей всего перевод ошибки корявый,ибо нет никакого левого датчика,есть правый и левый моторчик,а ошибка эта известная и почти у всех проблема с моторчиком или его проводкой.
Судя по ошибке, 008 недостоверный сигнал, возможно мне и повезло, чисто провод Сегодня вскрою крышку, если ничего не увижу, буду снимать фару, заодно и почищу линзы Спс всем за помощь
Добавлю еще, что появилась эта ошибка уже в третий раз, и заметил, что почти сразу же после мойки Ну как говориться, это уже лирика Пойду по позже гляну