Так туда никто и не лазил, машиной владею с 2016 и при мне туда никто не лазил. Да и до меня вряд ли. Под крышкой короба все выглядело как новое, даже пылинки не было и мозг стоял в защитном кожухе с срывными болтами.
Не совсем по ошибкам вопрос,не нашел где лучше спросить,спрошу здесь Правильно ли я смотрю наддув турбины ? (т.е. на холостом ходу просто нажимаю газ и смотрю показания). Или это нужно в движении смотреть\снимать лог? И если на ХХ можно смотреть,тогда второй вопрос - расхождения запрашиваемого и фактического наддува вообще не должно быть ни на сколько,или есть какие-то допуски ? И по массовому расходу воздуха допустимы ли небольшие расхождения ? Вот например как у меня на скрине (фактический наддув меньше запрашиваемого) - это нормально или нужно что-то проверять?
Собственно сам вопрос,Ошибка по двигателю есть р0346.,в чем проблема?накрылся датчик banķ2 получается?
Друзья , всем привет подскажите что у меня за беда Как то заметил по пути на работу авто не тянет буд-то кто-то за жопу держит, сразу скажу нечего не глохнет , появлялась вибрация на ХХ ( как буд то начинала пятирить) , прогазуешь все норм больше нечего не беспокоет , тяга вроде появлялась По приезду в гараж вот такая ошибка Сбрасывал , через какой время очень быстро она опять Поменял местами эти маленькие датчики под номером 1 и 4 Ошибка не куда не уходит и все так же вылезает по G301 Потом вылезла уже вот такая ошибка Решил поменять местами клапана под номерами 2 и 3 ( см картинку выше ) Сегодня приехав пробег примерно 200 км Вылезла вот эта ошибка при чем когда она наверно вылезла авто немного потряхивало на ХХ , но она не пятирила Подскажите Че менять ? И где какие ряды находятся если встать к бамперу лицом ?? Заранее всем спасибо
Мойша Карлович, ряд 2 - это водительская сторона. Проблема по клапану управления. Берешь тот, который вверху был(впуск) хорошо обрабатываешь карбклинером попутно кратковременно прикладывая 12В. Если реанимация не поможет - замена клапана
Спасибо уже поменял клапан , я его уже мыл бензином , только без 12в Поставил наш старт вольт Выглядит достойно Вот что выскочило после чистки клапана , поменял уже
Форумчане нужна ваша помощь. Появилась вибрация на холостом ходу, я грешу это на опоры двигателя, но у многих на форуме дело было не в них, а проблема неправильной работы двигателя, как то можно продиагностировать шнурком, отклонения/ показания ? Вчера проверял на ошибки шнуроком, что эта за ошибка, куда лезть что смотреть.
Добрый день Авто Audi A6 C6 2.4 BDW. Нужна помощь борюсь с ошибками по мотору не могу дать ладу. p0011 p0021 p0010 p0020 p0156. Метки выставлял. Натяжители верхние менял. Клапана фазо вращятелей менял. Куда копать?
A6 C6 2.4 BDW Поправлял метки грм + менял верхние натяжители. Замена на новые клапана управления ваносами. И замена сальников клапанов!
новые клапана не факт что нормальные у меня было такое.купил новый клапан поменял и без изменений начал копать другое без результатов,поменял местами клапана и ошибки перескачили на другую голову. попробуй местами поменять клапана и васькой посмотреть поменялась сторона ошибок.