Начните с замены первого датчика. Может этого будет достаточно. По второму вопросу датчик под водоотводящим щитком с стороны пассажира. Датчик стоит 11 т.р. И не факт что в нем проблема. Есть одно подозрение. Если не поможет - дам контакты к кому обратится. У человека подобная ошибка была (вторая).
Вот тут в приципе краткое описание той истории с неработающим кондиционером. https://www.drive2.ru/l/564875749111104734/
Кто-то знает что это вообще значит, и серьёзно ли? Думаю покупать одну машину, там говорят недавно меняли масло в коробке как раз 20.07, контора где меняли хорошая.Была такая ошибка 18058 - Shift Fork 1 Position Sensor P2845 00 [096] - Incorrect Neutral Position Intermittent - Not Confirmed - Tested Since Memory Clear Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 1 Reset counter: 24 Mileage: 179013 km Date: 2020.07.20 Time: 14:39:19 Сбросил её сделал тестовую поездку ничего не появилось.
Всем доброго времени суток. Месяц назад приобрел А6 С7 3.0 tdi quattro с двигателем CRTD на 272лс. Машинку брал в Ауди центре. Машина продовалась по программе Audi approved,что является гарантом идеального состояния. Я думал,что в Англии,ну точно все будет супер,но увы и ах. Машинка с пробегом 42к км. Первая неделя и я кайфую и перестаю сомневаться,что надо было брать bmw f10 530d,т.к эта ауди выгледит лучше и новее,фары матричные просто шедевр,тяга,привод кватро,управление и комфорт,все на высоте. Проехал около 1000 км и чувствую,что s tronic как то не адекватно себя ведет. При остоновке подтыкает первую и машина прыгает вперед,как будто кто в зад влетел,переключения на пониженую про торможении жестковаты,тупит сильно,но ошибок нету. Специально купил Вася диагност,чтобы самому читать авто. Загнал к диллеру где брал ее и после диагностики вердикт был замена мехатроника и одной лямбды. Думаю,ну бывает,все може поломаться,главное,что диллер признает проблему и чинит сам по гарантии. Они заказали детали и я поехал. Через неделю позвонили и сказали,что детали у них. Записался на произведение работ и утром,перед тем как ехать к ним,запускаю двигатель и его подколбашивает и загарается чек. Быстренько почитал ошибки и увидел,что висит ошибка по свече накаливания в 5 цилиндре. Ошибка P0675 00 [237] неисправность эл.цепи. Есть еще одна ошибка в блоке 5F в блоке держателя антенны. Код ошибки B1564 01[009]. Описание этой ошибки Вася выдает как 1 расходомер воздуха. Массовый расход воздуха слишком велик( не помню дословно). Не пойму,это глюк такой у сканнера? Причем тут расходомер? Диллер после диагностики увидел только свечу. Машину сделали. Забрал ее и на след. утро сново поддергивания первые несколько сек и чек на приборке. Везу к диллеру и мне говорят,что свеча. На мой вопрос почему не сделали сразу,отвечали,что мастер думал,что ошибка по свече изза лямбды. Повеселили меня. Парни,подскажите пожалуйсто почему ошибку в блоке мультимедии Вася диагност читает так странно? Это глюк или как? Пробовал на местных форумах копать,но там все говорят,что сканер виноват,но я не уверен. Прошу прощения за возможные ошибки по граматике. Давно живу в Англии,забыл уже как писать правильно.
Во-первых поздравляю с покупкой отличного аппарата. Немного внимания и все проблемы вылечишь, не переживай! Посмотри по гарантийной истории не меняли распредвалы? Шума лишнего нет при работе двигателя? Адаптацию коробки после ремонта мехатроника точно сделали? B1564 01[009] Это ошибка по антенне в крыше. На 99% влага попадала под "плавник" антенны и сгнил блок антенны. Его нужно просто заменить, для этого со стороны багажника разберут боковые панели и приопустят потолок. В принципе если нет глюков GPS навигации то можно и болт забить на эту ошибку.
Привет всем. Спасибо за поздравления. По истории не видел замены распредвалов. На хх есть такой шумок в обеих гбц,но только на хх. На сколько понимаю это норм. Мишинка 09 месяц 2016 года. Вроде по распредвалам в начале были какие то проблемы,но это не точно Адаптацию сделали точно. Да нет,вроде работает навигация,сегодня проверю. Как выражается проблема с навигацией,чтобы знать на что обратить внимание? Вася не Китай,т.к куплен у оф.диллера и зарегестрирован на сайте производителя.
Глюк может выражаться в том, что теряется сигнал GPS и машина не может определить местонахождение, либо показывает неправильное местоположение. У меня такой же мотор - 12/2014 и по гарантии в Германии поменяны все распредвалы. Жалоба клиента была именно на шум
Ну значит какие то проблемы с той версией у человека. Я брал Васю года четыре назад. Периодически обновляется. В целом не помню что бы были кривые расшифровки ошибок.
В моем случае думаю это просто работа двигателя,а не дефект. Если бы стучали распредвалы,то это было бы слышно и стук увеличивался одновременно с увеличением оборотов двигателя. В основном слышно цоконье форсунок. Сегодня проверю как работает навигация. Спасибо
Покупал около месяца назад. Версия 20.06 помоему. Напишу в службу тех поддержки,может быть они подскажут. Как правильно должна быть расшифрована ошибка?
Какой пробег у вас на данный момент? Были какие нибудь проблемы? На youtube есть видео,где показанно как устроен это двигатель и по навесному там просто капец как много нагороженно. По системе ожлаждения и egr,если чинить такое,то будет не весело.
3086 - Антенна держателя телефона B1564 01 [009] - Сбой в электрике Подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Биты состояния: 00000001 Приоритетность: 4 Счётчик возникновения ошибки: 254 Индекс забывания: 46 Пробег: 102353 km Дата: 2020.05.28 Время: 13:15:52 Напряжение клеммы 30: 12.6 V Статус телефона-Диагностика антенны: OK Статус телефона-Диагностика держателя мобильного телефона: not connected Статус телефона-Мобильный телефон в держателе (Cradle): not selected Статус телефона-Держатель мобильного телефона (Cradle): not connected и вместе с ней у меня 6726 - Шина данных U1121 00 [009] - нет сообщения [External GPS 1: no communication] Подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Биты состояния: 00000001 Приоритетность: 6 Счётчик возникновения ошибки: 1 Индекс забывания: 208 Пробег: 102353 km Дата: 2020.05.28 Время: 13:15:54 Напряжение клеммы 30: 12.6 V Сетевая диагностика-Статус: Enabled