Плохо заводится на горячую через раз. Постоит минут 40, с первого раза схватиться и глохнет, второй раз заводишь-крутит секунд 20 заведется поработает неровно чуть-чуть и все ок. После заводки такой пахнет бензином. Машина а6с7 2 tfsi пробег 160 т.км Может кто подскажет куда копать. Во вложении диагностика Васей.
Доброго всем дня! Помогите с расшифровкой ошибок (см. приложение). Больше всего пугает ошибка на богатую смесь....
Друзья, уже год мучаюсь - при езде внезапно вырубается пневма (см. рисунок) , адаптивный круиз-контроль, TPMS, система проверки давления в шинах, ручник..... Вся сложность - до момента появления в сервисе ошибка уходит. Не зависит ни от чего ( А6 avant 2012, 3 TDI , quattro Вопросов два: 1) может кто-то лечил/знает/может посоветовать что это может быть 2) где найти специалиста, который бы решил проблему заранее спасибо!
У меня такая ёлка ошибок появлялась когда были проблемы с сигналкой. Этот Sobr gsm не снимался с защиты а я уже в авто с ключом и пытаюсь завести авто, так вот все что можно на приборке светило о неисправностях....! Поменяли блок сигнализации и все!
Сделайте диагностику на предмет ошибок в блоках управления, чтоб понять что тут причина, а что следствие.
Тогда переходим ко второму вопросу: где ? Нужны неофициалы с ответственным подходом, так как придется повозиться я думаю...
Ошибка по датчику не на приборке, а в мозгах. Смотрели уже ошибки шнурком? Или гадание по приборке продолжается?
Так покажите народу)) Вам об этом несколько постов назад писали, что надо ошибки читать чтобы что-то понять.
У меня была проблема с реле, и машина заводилась раза с 10го и ёлка из ошибок каждый раз. Как заводилась, все ошибки пропадали. Все следы вели к выключателю стоп сигналов который под педалью тормоза, но при его диагностике все было ок, проверку он проходил. Заезжал в несколько сервисов, все разводили руками... Заехал в Вдв-сервис на Полежаевской, они пару дней Ее помучали, заменили реле которая стоила около 60 руб взяли за диагностику около 5000 руб. Попробуй к ним обратиться, там электрики толковые....
Спасибо - как раз недалеко от них, даже рядом с ними пленку в автолабе делал , но не знал, что они настолько грамотные, чтобы сложные случаи взять