Добрый день! в принципе у меня такая же проблема была, так как ЭБУ двигателя находится под бачком стеклоочистителя жидкость попала на контакты, пришлось поменять БУ, и сейчас предстоит еще и проводку (коссу), уже все поменял что возможно, выскакивают две ошибки клапан турбины и насос дополнительный V475 АКПП, у меня A6 hibryd, сначала проверь все соединения если помыл двигатель. Удачи!
У вас 44 блок ЭУР отвалился . Машину на подъемник и для начал проверять питание и линию связи на блок . Если и то и то есть значит блок хана .
Подскажите как убрать такие ошибки по тормозам? Что было до этого: Перебило от удара трубку тормозную, ее заменили, тормоза прокачали через Васю. Теперь не могу убрать ошибки через Васю. Тормоза в автомобиле отличные. На панели пишет 'brake pads'. И так же есть ошибка по тормозам.
У меня а6 2015г машина незаводится и показывает на приборке система пуска двигателя неисправност подскажите в чем эта проблема может быть
Начните с считывания ошибок. Кнопку запуска нажимаете, стартер не крутит? Были ли какие-то ремонты в последнее время?
Зажигание тоже не включается ? Надо как минимум подключить диагностику и прочитать ошибки из всех блоков автомобиля.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста висит вот такая ошибка: Адрес 09: Борт-сеть (J519) Маркировки:. RUS\4H0-907-063.clb Часть No SW: 4H0 907 063 CG HW: 4H0 907 063 Компонент: BCM1 2.0 H12 0130 -------- 1 Ошибка найдена: 00471 - БУ системы электронного регулирования демпфирования EGD(J250) 004 - Нет сигнала/связи Сохраненный стоп-кадр: Статус неисправности: 01100100 Приоритет неисправности: 6 Кол-во проявлений: 1 Сброс счетчика: 21 Пробег: 174497 km Индикация времени: 0 Дата: 2020.05.17 Время: 03:30:00 Что машина хочет? Заранее спасибо!
Ошибка появилась один раз. Может глюк или просадка напряжения АКБ. Удалите ошибку и ездите дальше. Появится ещё - будете искать решение. У вас амортизаторы с электронной регулировкой жёсткости?
Нет, не один раз, это я её просто только сбросил и она сразу заново появилась. Амортизаторы без регулировок.
Я читал эту статью, там ошибка не много другая и в следствии чего, там и можно было увидеть, что проблема в переднем левом датчике, а у меня что-то вроде другое. Просто даже если это и датчик, то знать бы, какой именно (а то просто так покупать оба - не бюджетно)
"Нет связи" - скорее всего датчик умер. Какой из них - не подскажу как проверить. Может быть дело в проводке - начните с осмотра соединения и проводки рядом. Может банально перетёрлось что то.