Нет не трогал,хотя вчера в сервисе когда напряжение на генераторе меряли может чего трогали,хотя я рядом был,самое интересное что после работы поехал домой и все работает ,на приборке нечего не горит,esp abs ,ручник все работает!вечером посмотрю ошибки!
Antik, для Вас неплохая новость у меня нашлось объяснение второй ошибки; 99% подшипник; 1% что моя версия неверна PS для 100% нужно переподсоединить задний левый с передним правым и посмотреть какие выскочат ошибки. Если я правильно, выскочит только по переднему правому
Самое интересное что все ощибки на приборке прополи,все системы работают,ошибки удалил , посмотрим что будет!интересно под датчик нечего попасть не могло?
Сегодня снова снова esp и abs загорелась,заглушил потом снова запустил все пропала, и такие ошибки выскочили
Ошибка непостоянная; нужно ждать пока будет более-менее устойчивая; начнёте проверять - ничего не найдете...
А не может ли это быть связана с отключением аккумулятора,оба ба раза перед тем как загоралась эта гирлянда отсоединялась масса от аккумулятора
Обрыв провода абс, ведёт к ошибкам абс, есп, ручника(у кого пневма, и ошибка подвески) ауди а6 с6, 2008г
Подскажите пожалуйста, никто не занет решения - ошибка в блоке АБС "02847 - Brake Pressure Sensor; Front Left"? В интернете я решения не нашел. Мне знающие люди, между делом во время работы с другим узлом машины сказали, что есть некий датчик ABS вроде около ШРУСа и его надо бы поменять. Не нашел на схеме ни колеса ни блока АБС датчика нету. Если кто-то сталкивался с ошибкой - подскажите куда смотреть и какой датчик менять?
Спасибо огромное!! Я правильно понимаю, что датчик можно сразу заказывать и ехать менять или бывает что проводка там ломается - и сперва надо посмотреть?
" Open or Short to Ground" - обрыв или короткое замыкание.. И что это дает? Может и датчик быть и проводка полагаю... Я просто спросил, потому что часто бывает, что проблема повторяется у многих - в каких-то местах в 98% случаев проводка ломается, сгнивает, а где то скорее всего датчик... 1 Fault Found: 02847 - Brake Pressure Sensor; Front Left 009 - Open or Short to Ground Freeze Frame: Fault Status: 01101001 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 152 Reset counter: 118 Mileage: 229231 km Time Indication: 0 Date: 2021.05.30 Time: 12:49:35