A6 C6 Ошибки ABS/ESP и Parking brake malfunction

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем PhenomIT, 16 фев 2012.

1. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Не покупайте б/у это шило на мыло.

2. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    А новый у офицалов стоит 54 т и работа 45 итого 100 ннна.я брал на дмитровке.есть разбор на ильменском,приехал к ним,договорился:работает-беру.нет не беру.поставили,подключили к компу и все заработало.до этого заезжал в Ауди клуб Химки.там паяли паяли,не получилось.за снять поставить заплатил 3000.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Меня всегда умиляет,-"...паяли, паяли" )) и за четыре болта 3000 тоже ))

4. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Ну а что надо было делать?купил 4 блока,ни один не подошел.раз в день ездил на разбор на аминьевку.потом чисто тупо забил номер блока который нужен с нужной буквой на конце,оказалась только там.и в Польше был.но 300$ там+выслать.а здесь 15000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Да я не о тебе, а об этих горе паяльщиках )

6. Жук из Жучков

Жук из Жучков Участник форума

9 апр 2012
    190
    A6 3.2Q '05 (BKH)
    #46 Жук из Жучков, 11 июл 2012
    Последнее редактирование: 11 июл 2012
    ................

7. Bulat827

Bulat827 Новичок

11 июн 2012
    5
    A6/C6 3.2 05г.

Да,но в любом случае это б/у,можно сказать кот в мешке,он может через неделю крякнуть и ничего ты тем у кого покупал не докажешь.
    А тут человек отдал 12000р. за новый в Белорусии. (если я конечно его правильно понял? ) вот и хотелось узнать где именно. так-то вещь нужная вхозяйстве очень многим собравшимся на этом форуме.

8. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Я тоже, именно об этом. Хочу добавить вот еще что. Как правило если вскрыл переделываю все что может умереть в ближ время. Поэтому и гарантия как на новый.

9. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    При постановки на ручник загорелась Parking Brake Malfunction, но на ручник поставился. Сниматься, однако, отказалась. После выключения\включения зажигания - снялась. Что это было, правый провод ручника? Или пора менять задние колодки, они, к слову, уже на «подходе». И вообще как на С6 сообщает машина о замене задних колодок или только на глаз?

10. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Именно так и сообщает.

11. Mario Boiko

Mario Boiko Участник форума

10 окт 2012
    142
    A6/C6 3.2Q '05
    Горит (или мигает..не помню) красный воскл. знак, зачеркнутая в желтом круге P, мигает brakes, горят ABS и ESP, все это сопровождается 3х разовым противным звуковым сигналом, ошибка 00265 - ABS Outlet Valve; Front Left (N102). Подскажите в чем может быть проблема? Неужели в блоке АБС косяк контактов?
    Осенью пропаивали блок...тогда была распространенная для С6 ошибка по датчику G201, горело на приборке все что выше написал, кроме воскл. знака и brakes

Сейчас я очень надеюсь на то, что это "лягушке" конец пришел, ее уже заказал

12. Alex_ka

Alex_ka Участник форума

9 мар 2013
    194
    Seat Altea 1.9TDI
    00265 Выпускной клапан ABS в контуре переднего левого тормоза-N102

13. Mario Boiko

Mario Boiko Участник форума

10 окт 2012
    142
    A6/C6 3.2Q '05
    ну это я в курсе...у меня лежит распечатка ошибки с переводом на русский...а в из-за чего эта ошибка? Проблема в блоке АБС или все-таки в лягухе? Читал что из-за лягушки очень много ошибок может быть...

14. Alex_ka

Alex_ka Участник форума

9 мар 2013
    194
    Seat Altea 1.9TDI
    Причём здесь лягушка, если ошибка по клапану.

15. Paparaцци

Paparaцци Новичок

29 янв 2010
    56
    А6/С6 2.8Q
    Было ясно, что один из датчиков, из-за которых двигатель работает не корректно. К тому же увеличился расход и машина при трогании теряла обороты. Оказался расходомер воздуха.

16. an-anton

an-anton Участник форума

21 ноя 2008
    310
    Audi A6q C6 05г.
    Добрый вечер. Извиняюсь, возможно это тема уже поднималась на форуме, но в поиске и в этих темах сою ситуацию про тормоза и ошибку ручника не узнал. А теперь сама ситуация: 3 дня назад утром сел в машину завел и загорелись желтые лампочки ABS и ESP с надписью ( FAULT! SEE OWNER`S MANUAL), думал что глюк. Заглушил двигатель и завел снова. И снова эта хрень. Решил поехать дальше по делам. После разгона выскочило желтое перечеркнутое (P), и теперь постоянно после разгона выползает это (P) cо звуком... Диагност рассказал мне что есть ошибка, что-то связанная с датчиком давления, если я не ошибаюсь, который встроен в блок АБС. На форуме что-то читал про этот датчик, но потерял эту тему... Это значит что блок в ремонт? или как? или варианты только БУ и новый блок?

17. Вадим 1975

Вадим 1975 Живу я здесь

21 окт 2010
    1.730
    A6/4F 2007г.
    Подключите комп и ошибки в студию, зачем гадать на кофейной гуще

18. MNick

MNick Bad e-mail

4 май 2008
    2.335
    A6 4F Avant ASB
    Привет!
    Хорошо бы лог с ошибками видеть.
    А там и видно сразу станет куда копать.

19. an-anton

an-anton Участник форума

21 ноя 2008
    310
    Audi A6q C6 05г.
    постараюсь всё сделать, но на выходных.

20. Rebellion

Rebellion Участник форума

24 фев 2011
    173
    A6C6 3.0 TDI Avant
    Вечер добрый, была аналогичная проблема, диагностика показала ошибку в заднем правом колесе, заменил датчик ABS/ESP и все заработало как надо, ошибка по PARKING BRAKE MALFUNCTION появилась у меня ранее, оказалось сломалась "фишка" - не было контакта, поменял заодно и её. Советую обратиться к электрикам образованным, они все скажут. Удачи.