ага самый надежный, только после замены из за задиров, я же говорю то же самое было сначала по лампочкам и дерганием, потом жор масла и наконец задиры и т.д., хочешь сэкономить время ехай на эндоскоп цилиндров
В общем ребята поменял я свечи, теперь двигатель работает ровно, но появилась другая проблема, которая видимо ещё появилась когда я машину заводил в мороз. Свечи все были с чёрным нагаром. Масло начала кушать прям на глазах, это всё произошло из за появления странного постороннего звука, что то цокает со стороны 4-ого цилиндра. Делаю диагностику,всё ровно без ошибок. Давишь на газ тахометр останавливается на 4-х тыс. оборотах, при движении плохо тянет. До появления этого звука машина была в идеале, масла не ела, всегда смотрел за уровнем и тяга была на все 177 л.с. Просто один раз завёл в мороз -27, появился это звук и естественно и эти проблемы. В понедельник поеду к мастеру.
Всем доброго вечера! Дабы не плодить темы, спрошу здесь: Заметил иногда такую штуку при запуске двигателя. С утра на холодную, вставил ключ в замок зажигания, повернул в первое положение, включилось зажигание, загорелись значки и т.д., когда все значки на приборке погасли (остался только движок и акб), поворачиваю ключ на старт и запускаю двигатель. Двигатель запускается, и одновременно с началом запуска кратковременно, буквально на секунду, снова загораются желтые символы ABS и ESP. Причем не постоянно это бывает, а как бы через раз. К примеру, сегодня после работы сел в машину, запустил двигатель - загорелись, проехал 10 км до заправки, заглушил, заправился, снова завожу - уже не загораются. Потом проехал еще некоторое расстояние, остановился у магазина купить продуктов, заглушил, потом снова запуск - загораются Может быть, это из-за того, что аккумулятор помирает уже? Или это вообще не существенно? Или есть какая-то проблема?
Да рассказчик из меня не очень. Конкретизировать проблему не получилось)) Может, видео утром снять? В общем, именно в момент запуска двигателя, на секунду загораются и гаснут жёлтые символы АБС и ЕСП. Как-то так)
Была у меня такая проблема, вылечили заменой "лягушки" - датчик положения педали тормоза по-моему, стоит не дорого.
Читал, что при выходе из строя или неправильно установленной лягушке значки на ходу появляются и исчезают, у меня же такого не происходит. За совет, спасибо, на лягушку у меня тоже подозрение есть кстати, только немного по другому поводу.
Заменили и прописали сегодня новый аккумулятор, и данное явление пропало! Не, ошибок конечно кучу высыпало после замены)) Стерли. Правда пришлось потом адаптировать какой-то датчик подрулевой G85. При повторном сканировании, из "ашипок" остались только старые знакомые - свеча накала 2-го цилиндра и лампы подсветки номерного знака
Привет! Помогите. Куда копать. Загорелась вся как Елка и не тухнет. Раньше загоралась периодически, а последние два дня не тухнет вообще(((((
нужны логи по ВАСе по 4, 1-3-4, и 13-14 на холостом и 3-4-11 групах на полном разгоне на 3-й разгон с педалью в пол с 1000 до 3500об