Да за такие деньги меняй конечно, я свои менял по 6500 руб/шт в то время не знал что можно взять huco по более привлекательной цене. После замены проехал около 65 тыс пока давление держат
Короче наконеч добрался до подъемника... вместе с сервисником все облазили, проверили демпферы. Один был откручен, короче все раскрутили, выровняли глушители, все подвесы, все затянули. Стало комфортнее. на ХХ теперь вообще ничего нет. а вот на 1100 немного осталось. на 1900 - совсем немного.... Короче в понедельник поеду на профилактику форсунок. Предложили снять и проверить распыл. если и там все норма - то уже все, забью нах... PS: Кстати получил из Китая наконец-то мою мечту Сетка с липучкой! Просто приложил и все - фиг оторвешь. наконец-то не будет мелочь по багажнику кататься
Попробуем)) - коробка: мультитроник или типтроник? - подушки двигателя электрические или обычные? нужно понаблюдать: на холодную/горячую, драйв/нейтралка, потребители включены/выключены(все)
1. мультитроник 2. обычные годроопоры. Правую в августе менял, левую месяц назад 3. на холодную и горячу одинаково, драйв/нейтраль - одинаково, хотя на нейтрали на 1100 - вибрация чувствуется, а на D - когда едешь - нет,- на ХХ сейчас вообще вибрации нет, со всеми включенными и выключенными - одинаково на 1100 побольше дрожь и на 1900 поменьше. То есть сажусь, вывожу 1100 оборотов, чувствую дрожь, потом по очереди отключал фары, климу, радио - эффекта - 0 не, это уже было. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/oshibki-s-dvigatelem.396989/page-5#post-11606455
сегодня ездил на месторождение (200 км в оба конца) крейсерная скорость 100 км/ч. въехал в город, на первом перекрестке на хх опять дрожь.... на следующем нет... короче то есть то ее нет. чет у меня вообще крыша едет.
Такая же ерунда и у меня, то есть на светофоре, то нет. Все перепроверено, в итоге забил. Грешу на мультик, но проблем с ним нет.
был вчера на сервисе. полная диагностика показала что движок и коробка в идеале. диагност сказал, что ни один параметр даже на 5% не отклонился от идеала. говорит гарантия не движок и не коробка. очень похоже на подвес. то есть подушки...блин. левая новая, правая полгода всего, правда машина без коробки стояла 2 месяца.... мож что с ней случилось. хз как ее проверить... а тупо менять вдруг не она...короче думаю и ищу дальше
Кстати... Как проверить самому гидроопору двигателя? Есть ли какая-нить методика? Короче такая веСчь.... Если смотреть на движок, например когда он работает на ХХ, и резко нажать на газ (2000-2500 об/мин) он (движок) как был наклоняется вправо (если смотреть из салона). причем я бы даже сказал, что у него как бы левая сторона (2 ряд) поднимается чтоли, а затем когда отпустить газ - как бы падает... у всех так? PS: вибростенд нифига ничего не показывает, сам убедился уже.
У меня тоже то есть дрож то нет , я недавно владею аллроудом поэтому думал что что-то неисправно но все в порядке не знаю на что и думать . До этого был пассат 1.8 стай там это норма дрож на холостых а здесь ?