блин... может у меня радиатор забит... смотри, такая фигня. в последнии время при включении климы в жару, когда только завел машину и клима врубалась на максимум гул стоял и панель тряслась аж. Недавно промыл испаритель (отписывался) и поменял фильтры салона и блок гидроклапанов. Теперь при жаре клима при старте на всю врубается, дует холодным сразу и ни гула ни вибрации нет. ПРосто такой конкретный поток холодного воздуха. правда я и испаритель и крыльчатку средством промыл. Может между радиаторами забилось и просто так же вентиляторы в разнос идут?
ну короче вот... ну и завершающий этап: короче после этого ехал домой. Встал на перекрестке и... тишина. Как бы не очень жарко, но клима работает тихо, движок не напрягается... Устал только ппц как
Привет. Сегодня удалось заехать в сервис посмотреть 93 группу. Значения фаза банк 1 значение 2,3, фаза банк 2 значение 3,4 Что скажете?
Ясно, то есть для успокоения надо скидывать задние крышки и уже визуально смотреть натяжители и цепь. Не подскажешь на сколько натяжитель вытягивается максимум? Без снятия движка можно всё это дело замерить?
у меня было так, что при полностью вышедшем натяжителе цепь можно было пальцем... как бы правильно сказать, короче она была не натянута. замена цепей делалась без снятия движка. снималась коробка и кожуж двигателя
опять в соей теме отпишусь. Заехал на днях к знакомому кондиционерщику, говорю так и так, машина с 11 года у меня, промыл радиаторы, прочистил - проверь фреон и долей. Проверили и... послали на 3 буквы. иди говорят отсюда и не е....и мозг. ничего доливать не надо, все в идеале, это ж ауди. Был приятно удивлен
да ну его. морозит как зверь после промывки радиаторов и замены БГК. эт я так, для порядка... все знакомые ездят - доливают, вот я тоже думаю дай заеду
ААААААААА!!!! УУУУУУУУРРРРРРРАААААА!!!! знакомьтесь. Стервоза Авдотьевна - виновница моих поисков, причина гребаной дрожи. нашел я ее все же. Случайно. Открыл капот, посмотрел с тоской на подтясывающийся движок и... хз почему решил я польцем потрогать все катушки... и блин 6-я чувствую, что какие-то удары в палец... короче снял ее и вот: хорошо в багажнике всегда лежит 1 запасная, новая. поставил и все, дрожь ушла