Любой сможет у кого есть прога ОДИС и адаптер VAS5054A+они сперва сиотрят какая у тебя там прошивка стоит,ну и т.п,а так вроде ты говоришь что пинок только при газ в пол,в таком случай я не парился даже...
На обгонах не удобно следить за оборотами... У меня тоже есть ОДИС. Не подскажешь где можно найти прошивку?
У тебя ОДИС сервис,а нужно скачать ODIS инженеринг,на рутреккер все есть,нужно всего лиш включить в компе VPN,так как для раша сайт заблокирован,но вроде клонов много на этот сайт,но их постоянно блокируют,сейчас найду и скину... https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5474973 А вот как прошивать блок,тут не помогу,но на www.youtube.com все есть вроде....
Товарищи!!!! Подскажите, куда лезть и как лечить!? Сколько людей, столько и мнений. Вобщем суть проблемы заключается в следующем. С утра, завожу машину включаю D и машина не едет, ставлю в положение P и опять на D и машина начинает ехать. Эта проблема продолжается до тех пор, пока машина чуть чуть не прогреется. Далее никаких проблем нет, все скорости переключает плавно. Был у трёх специалистов, одни говорят надо ремонтировать гидроблок, другие говорят надо поменять масло, третьи говорят проблема в электрике. Компьютерная диагностика ошибок не выдаёт. АКПП aisin машина 2009 года, пробег 190000 , масло не разу не менял.
Ну вот судя по симптомам где-то глюк в электрике, масло по проводке имеет свойство подниматься в блок управления коробкой, его посмотрите, не купается ли в масле уже,
И так,давайте уточним,блок АКПП который находится ПОД ПАССАЖИРСКИМ сидением был в масле?Это вы увидели когда блок сняли или отодвинув сидение вперед, уже по фишке и проводам было видно что там уже есть масло?! Это очень важно,так как этот блок можно визуально осмотреть не снимая и не будет ли это ошибочный осмотр или все же нужно снимать?! Это конечно же если разьем в АКПП уже в масле и если не затруднить еще раз повторите какие были признаки? Плавание оборотов понятно,но как это влияло на движение? Я как понял признаки у всех могут быть разные что ли?Заранее спасибо!
В сам блок я ещё не залазил, проверил только фишку которая крепится к коробке. Плавание оборотов нет. Проблема с которой я столкнулся заключается только в том, что при включении режима D машина не начинает движение, ставлю на P и потом опять на D, и машина начинает ехать.