Да пусть будет, я про ее(айсин) странное поведение в целом. Лучше б зф поставили чем эту супер надежную.
Опишу тут свою проблему, в своё время задавал вопрос на форуме... на 6-й передаче в натяг на скорости 80-90 на ровном газу при подъёме или небольшом наборе начинается тряска/вибрация по кузову. Ремонт бублика результата не принёс в чем может быть причина??
Сам собрался бублик ремонтировать, но пишут что с Aisin проблем не бывает с бубликами как на тех же ZF
Вот именно! Либо дал больше газа и тоже все ок. А именно когда малые обороты и малая скорость... гранаты, шрусы смотрели... люфтов нет!
Вот ведь напасть ! А сколько по ремонту бублика заломили тебе? Мне только снять-поставить 12000 зарядили. Плюс ремонт+ запчасти.
Сначала начал с малого. Заменил жгуты в АКПП, поменял масло , заменил сальник АКПП. Там же проверили подвесной подшипник кардана-всё в порядке. Но проблема не исчезла.
Мне в 10500 обошлось. А меня большое т/о было со съёмок мотора и коробки, поэтому за одно отремонтировал бублик
Аналогично. Ну какие будут мнения господа-хорошие? Видимо у многих присутствует данная проблема. Самое интересное ошибок никаких нет. Сегодня заказал масла 12 литров, прокладку с фильтром. Позавчера заезжал на сервис по АКПП , объяснил им причину-они сразу без диагностики-да это бублик, надо снимать и ремонтировать! А теперь вот передумал.
Такая же история, на 6-7-8 передачах четко на 1200-1450об. какая то хрень творится Одному якобы помогла замена клапана подушек 037906283D, мне не помогла. Кто то писал что после замены форс прошло. Еще один поставив разно широкие диски отмечал такой эффект. Можно было бы обвинить нехватку мощности, но до 1200 нет проблемы
Видимо и в Рестайле сидит этот злодей Не знаю куда дальше копать. В остальных режимах все нормально работает, переключает. Только при движении внатяг на 6 проявляется, причём не всегда.