Вполне кстати может быть. Я тоже смотрел эту тему, но среди их симптомов не встречал Жалобы на дерганья внатяг.
Вибрация при движении в натяг на высшей предаче в районе 1200-1700 оборотов это скорее всего ГТД он же бублик .Причем если переключится в ручной режим весь недуг пропадает .
Как в этой теме описано? http://www.audi-club.ru/threads/niz...otax-1200-2000-pri-dvizhenii-v-natjag.405350/ У меня вибрация была на 5-ой и 6-ой передачах, с момента покупки. Тогда 200 тыс пробега было, сейчас 300. Куда только не лазил. Так и не победил. Сейчас сама прошла на 6-ой передаче, осталась только на 5-ой. В ручном режиме нет, при сильных морозах (ниже -20 *С) тоже нет.
Нет, в этой теме описан некий гул, которого у меня нет. У меня авто на 6-й на низких оборотах в диапазоне 80-90 начинает трясти, когда плавно добавляешь газ или начинаешь подниматься в горку. Словно не хватает машине то ли воздуха, то ли мощности на этой передаче тянуть... как например на жиге пятую вместо 3-й воткнул. Если же разгон не тошнотный, то все ок: летит как паровоз, в коммуне остановка
@LION_27, @shi.void , мужики, а вы масло в коробке хоть раз меняли, стесняюсь спросить ? Только честно ....
Комрады, помогите плиз у кого ЕТКА есть - интересует замена заднего сальника в коробке. Вроде ничего сложного, а может есть какие нюансы. С уважением.
Осмелюсь предположить: возможно у тебя что-то с гидроблоком. Канал подзабился какой и при малом газе не хватает давления в системе. С гидроблоком что-нибудь делал ? Чистил ?
Ну это вообще просто. Даже коробку снимать не надо. Снимаешь раздатку, кардан задний и меняешь сальник. Карданы пометь относительно раздатки, прежде чем отсоединять их.