K1 и сгорел)))), один, но там муфта повредилась, не знаю можно ли её оставлять? К поверхности с повреждениемпримыкает пакет фрикционов, но они вроде как неподвижны друг относительно друга.
Сам, там сложного ничего нет)) Айсин вообще замечательная коробка, разбирается за несколько минут))) ЗФ сложнее, она очень тщедушная внутри, в частности 8хп70 П.с. А на машину контракт заказал, у меня был печальный опыт перебора коробки, перебрали, отдал под 200 и всё равно она нормально не работала)))).
Сальнички (передний и задний) сразу поменяй. Если боковые отверстия будут (как на HXG) - сразу заделай чем нибудь. Фишки герметиком залей по пины (чтобы масло не текло на фишки). Фильтр поменяй. Сапун проверь (не забит ли чем нибудь). Масло будешь менять или оставишь то дерьмо, с которым придёт коробка ?
Не забудь проверить наличие защитных крышечек. Либо со старой коробки сними, либо новые купи, либо залепи чем-нибудь.
Ну типа да. №27,28. 27-я может быть как 28-я. Для этого смотри модификацию своей коробки. Залепи обязательно. Иначе грязь будет попадать и сальник быстро выйдет из строя.