Опять здравствуйте. Поездил я две недели радостный и выскочили заново эти же ошибки. Поменял местами датчики, не помогло. Заметил, что чек загорается когда машина плохо заводится, троит. P0013 B Camshaft position actuator circuit/open (Bank1) P0023 B Camshaft position actuator circuit (Bank2)
фишки на клапанах плотно одеты? с пассажирскойстороны как бы контакта нет. Проверь. PS: https://obd2.su/dtc.php?q=p0023&m=
Подключают комп когда чек загорается, только эти две ошибки. То неделю езжу не загорается то каждые 20км.Я вообще понять не могу перед заменой цепей не было ошибок как поменял начались косяки.
Игорь, вот ты бы что делал? Машина работает нормально, других ошибок нет, а эти 2 вылезают? Причем то через день, то через неделю. Твои действия? Я почему про проводку сказал, у меня после ремонта через неделю вылезла P0023 + чек. Поехал к сервисникам, ругаюсь, говорю гады, напортачили... Вышел их диагност и говорит - посмотри фишку на клапане в водительской стороны. Пошел - а она гадина выскочила. Одел ее, защелкнул и вот уже 4000км - все в полном порядке. Хотя диагност посоветовал выковырять оранжевую резиночку из разъема, говорит при замене цепей ее часто маслом пачкают, она разбухает и начинает отщелкивать разъем... Я правда оставил, не такая уж она и набухшая.
У меня еще и кондиционер начал глючить. То работает то нет.(пойду напьюсь) Была у меня А4 B7 горя не знал. Короче поехал на СТО где делали отдал ключи сказал что бы устранили косяк свой.(они пытаются скинуть все на то , что фазорегулятор не работает, что их вины в этом нету)
До сих пор катался с ошибкой. Сегодня отдал делать в другое СТО. Жду результатов. Отпишусь если сделают (((