смотреть надо после отключения. отключение компрессора - это отключение ее муфты. если муфта прижата, а компрессор не качает, то причина в другом. возможно и в клапане компрессора.
муфта отщелкивается? вентилятор отключается? судя по тому сайту - обороты низкие (про меньше 200 не верю, но все же)
под капот залезь и увидишь. при откл. экон (вкл. кондея) муфта прижимается и щелкает, вентилятор вкл. при откл кондея - все отключается. понимаю, что с телефона, но писать, как оно работает нет желания. это написано ни один раз.
Я понял. Муфта работает и щелкает прижимается и обратно отходит а вентилятор как работал так и работает
Я понял этот вентилятор то слабо крутится то постоянно. А сейчас крутится постоянно. А чё это за первый канал?
а будет шнур - будет и канал этот вентилятор вкл. вместе с компрессором на 1-ю скорость, а при повышении давления до 16-17 бар на вторую. тема про ошибки, а я тебе уже ликбез прочитал. давай сам почитаешь, а потом поговорим.
если перегревается и температура по датчику ТОЖ больше 118 град, то да. будет отключаться. как ошибка не прописывается, а как причина отключения - да. то, что на сайте выложено по самодиагностике a6c5 дорестайл имеет не 100% гарантию. точнее подскажет только шнур и расшифровка его показаний. блоки измеряемых величин 2001.pdf
Доброго дня всем. ошибки в климате ауди А6 С5: 05 03 (вроде как датчик температуры наруж воздуха должен быть) 12 06 24 04 19 03 Подскажите пожалуйста кто в курсе
Ну кондей не дует холодным, как минимум, плюс температуру снаружи тоже показывает неправильно, залез в климат посмотреть ошибки,вот изучаю что ещё может не работать.