Все решилось. Всем спасибо. На одной голове датчики попутаны местами были. Сняли мозги, прозвонили, и стало ясно.
Поменял лямду, по ней ошибки ушли, а с ними и по движку, но на горячую начинают скакать обороты, до рабочей температуры машина работает и едет идеально
По теме. У меня BBJ. Снял датчики ПРВ, почистил, поставил обратно. Два месяца уже не выскакивает ошибка по несоответствию сигналов датчиков КЛ и РВ. Обороты ХХ в норме. В планах-заменить на новые.
Спасибо за помощь, проблема оказалась банальна, ремень ставили без планок, по своим меткам, а почистил и заменил все, что можно)))
Здравствуйте, помогите пожалуйста, перебрал полностью мотор bbj 3.0, завели еле еле, такое ощущение что когда заводил в обратку кидает, т. е. ранее зажигание, из выхлопной несколько раз стреляло, завели работает с перебоями постоянно плавают обороты, грм выставляли три раза фиксаторами все как надо, и все три раза фиксатор распредвалов не ставились, т. Е немного смешались распредвалы, что делать куда копать, ошибки все на датчики распредвалов. Ещё у меня мысль что маховик поставил не правильно, как проверить незнаю, надо вынимать мотор, почему так думаю, на сколько знаю только в одном положении можно поставить, но говорят можно закрутить 6 болтов от руки а два туго но зайдут, так вот у меня один шёл туго я не предал этому значение.