и другие участники форума)) на днях мой знакомый решил мою проблему, сев за руль моей ласточки, дабы протестировать на наличие определенных проблем. какого было мое удивление, когда он зажег ближний свет без проблем. На мой вопрос как он это сделал я получил ответ: А, да это ксенон китайский, дурацкий, мы это уже проходили )))))))))) Так вот друзья, у кого лампочка левая шалит как у меня, свет ближний, пробуем резко выкл/вкл сделать. У меня помогает!! Всем добра!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Загорелась EPC. Олроуд БиТурбо 2,7ARE. Результаты диагностики - ниже. 11 Найдены неисправности: 17862 - Датчик температуры ОГ 1-G235: к.з. на массу P1454 - 35-10 - - - Спорадическая 17865 - Датчик температуры ОГ 1 для 2 ряда цилиндров-G236: обрыв цепи/к.з. на плюс P1457 - 35-10 - - - Спорадическая 16487 - Расходомер воздуха-G70: слишком высокий уровень сигнала P0103 - 35-10 - - - Спорадическая 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 35-10 - - - Спорадическая 17521 - Ряд 1, зонд 1: внутреннее сопротивление слишком велико P1113 - 35-10 - - - Спорадическая 17539 - Ряд 2, зонд 1: внутреннее сопротивление слишком велико P1131 - 35-10 - - - Спорадическая 17987 - Блок дроссельной заслонки-J338: не начата адаптация P1579 - 35-10 - - - Спорадическая 17953 - Управление дроссельной заслонкой: сбой в работе P1545 - 35-10 - - - Спорадическая 17953 - Управление дроссельной заслонкой: сбой в работе P1545 - 35-10 - - - Спорадическая 17976 - Блок дроссельной заслонки-J338: механическое повреждение P1568 - 35-10 - - - Спорадическая 17950 - Датчик угла поворота привода дроссельной заслонки-G187: недостоверный сигнал P1542 - 35-10 - - - Спорадическая Очень нуждаюсь в комментарии, куда бежать, чего искать?
По первым 2м пунктам,смотреть датчики их восстанавливают,в факе есть,называется вроде" датчики ОГ восстановление датчиков"потому,что новые не совсем бюджетный вариант. На счет остального подскажут.
Евгений, спасибо за участие в моем горе. Видел Фак по восстановлению датчика температуры ОГ, попытаться можно, даже нужно, но микропайка для меня почти нереально. Купить или восстановить - для меня не принципиально, может кто подскажет какая взаимосвязь между всеми датчиками. Не может статься так, что лямбды заменю, все остальное восстановится?
Если перегорают диоды в стопсигнале(который вверху крышки багажника) то ниче на приборке не выскочит!!!!!только если он весь не горит!
вопрос - машина оллроуд 2001 года несколько дней назад выскочила проблема - при запуске машины стоит только включить ближний - вываливается ошибка на приборку в виде перегоревшей лампы, писк и в реале не включается правая передняя лампа ксенона несколько раз включаю/выключаю ближний свет - проблема уходит подскажите - куда смотреть и что чинить? ксенон заводской, лампы оригинал всем спасибо заранее
Такове было,менял блок розжига,а предохранитель не оплавляется? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
У просто плавилсь не мог понять почему,раз в три дня менял,блок поменял год без проблем работает Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
А еще бывает хреновый контакт в разьеме самой лампочки. Симптомы: включаешь, лампочка моргнула погасла."Подрочишь" выключатель - раза с третьего пятого загорается. Снимал лампочку выписать параметры, поставил обратно, тщательно надев разьем - уже почти год как проблема ушла, включается с первого раза.
К стати я решил проблему)) Подсказал один старый опытный знакомый) Ну как решил, меня такой вариант устраивает. В общем надо резко выключить включить передний свет и вуаля все загорается и не гаснет)) На мой вопрос как так? ответ был - китайский ксенон, хуле))
Была абсолютно такая же проблема. Приобрел новые лампы филипс сток орига. Проблема не ушла. Пришлось менять блок розжига. Ксен все орига. Пока менял блок, заснял видео, может, поможет оно тем, кто ни разу не лазил туда https://www.youtube.com/watch?v=oDvC0vmTXnA