Re: Q7 горит ошибка! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ! народ ну что... стоит менять блок управления или есть все же решение проблемы без серьезных финансовых затрат? поведение машины идеально, вот только лампочки на приборной доске жуть как раздрожают! кто что посоветует???
Re: Q7 горит ошибка! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ! посоветую узнать у дилера есть ли какие акции на твою машину. в моем случае на A4 загорелась EPC это завотской косяк. Приехал к диллеру, мне обновили ПО и EPC погасла. В коментарии к акции было сказанно, что может гореть индикатор неисправности двигателя, сообщать о не исправности электронного блока управления двигателем. Требуеться обновления ПО ЭБУ. При этом на динамические хар-ки автомобиля это никак не влияет. Делают бесплатно. Звони, узнавай. Наз-ся Soft update
Re: Q7 горит ошибка! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ! всем привет! у меня была такая проблема думал уже менять ЭБУ двигателя. но произвели обновление ЭБУ двигателя по акции вроде 24Н8 и все заработало.Это делали у диллера
Re: Q7 горит ошибка! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ! обнулили! все нормально! заодно таймеры вебасты включил, тв на ходу и звук ремней выключил!
Re: Q7 горит ошибка! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ! блин опять загорелась. почувствовал что мощность уменьшается, газуешь а она не тянет и сразу ошибка опять загорелась.
Re: Q7 горит ошибка! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ! Обнулили! какая-то разовая ошибка блока контроля подачи воздуха.
Re: Q7 горит ошибка! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ! опять загорелась. вот сижу у официалах жду результата диагностики, хорошо хоть халявный инет у них. ошибку обнулили! сказали какая-то ошибка не известная, отправили результаты диагностики в Москву! буду ждать от них ответа.
Re: Q7 горит ошибка! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ! по крайней мере вам ошибки обнуляют и не предлагают замену блока управления двигателем, как мне в ауде центре Новосибирск! летом собираюсь снова в Новосибирск, ради интереса заеду скажу им про SOFT UPDATE, может уже научились делать, а так к машине никаких нареканий только две лампы горят EPC & CHEK, знать бы наверняка кто в алтайском крае или новосибирской области может это сделать не пожалел бы время сгонял бы туда!
Re: Q7 горит ошибка! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ! Snow13,иногда на америкосах бывает такое-заправляются не глуша машину,сразу выскакивает ошибка, на Х5 так поисходит.
Re: Q7 горит ошибка! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ! Да я в курсе про это! Но у меня уже точно дело в необходимости обновления софта на блоке управления двигателем! Осталось дождаться когда кто-нибудь из ближайших офф. Диллеров научиться это делать... ;-(
Re: Q7 горит ошибка! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ! Седня загорелся этот 'краник' . Никаких симптомов, единственное , третьего дня залился на Лукойле. На молодогвардейской у ЦКБ. блин западло ехать ошибки скидывать, а нада... Рукастые денег хочут.
Re: Q7 горит ошибка! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ! у нас чтото денег не берут за обнуление ошибки. за последние две недели уже два раза к ним заезжал! как сильно газану (обороты около 4000) сразу ошибка загорается, сказали нужно менять какието датчики воздуха (их там две штуки), а так если езжу спокойно все норм!
Re: Q7 горит ошибка! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ! Андрей, постучись к кому нить из клубней с ВАГКОМом, ошибки прочитай да сюда выложи-подскажем чего делать.
Re: Q7 горит ошибка! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ! Я в деревне живу, мне до столицы ехать дороже выйдет. Бак выкатаю если не пройдет поеду на СТО. ОФф как Дубай? Прижился ?
Re: Q7 горит ошибка! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ! ОФФ. Пока не переехал, первую коммандировку поехал, осматриваюсь. "Тепло" и интересно. Жилье присматриваю куда семью перетащить. Счас контракт подпишу на пару лет и ваще замечательно станет
Re: Q7 горит ошибка! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ! Доездился!!! Загорелся Партикл фильтр и спиралька заморгла, пропала тяга, еле до дома доехал!!!! Это видимо сажевый ДПФ навернулся ??? Пробег 90 с хвостиком. Дорогое удовольствие ?
Re: Q7 горит ошибка! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ! Нашли в чем была проблема! Оказывается какието сеточки стояли на входе подачи воздуха, которые за все время эксплуатации очень хорошо забились их обычно дилеры сразу снимают при продажи авто, а уменя почему то остались. Типа для наших дорог они не нужны вовсе. Вот поэтому воздуха и не хватало (ошибка была датчика подачи воздуха).