Подскажите пожалуйста по ошибке 02612 комплект адаптеров аудиокабеля 011-обрыв цепи, приоритет 5. Удаляется, но при повторном сканировании опять вылазит, как бороться?
Привет! У меня 07 год и короткие кодировки, по ремням можно точно, а вот по колодкам в данный момент разбираюсь... В ресте пошли длинные кодировки и там все можно сделать без проблем, есть видео об этом... Вчера мне еще ОДИС пришел, посмотрю че и как через него можно сделать. Просто не охота замыкать там эти датчики. Как разберусь, отпишу можно или нет
Тот же вопрос у меня решается просто, носком ботинка снизу под педаль давлю , слегка, и все дела. Просто педаль до конца не выходит.
Тот да не тот, речь шла именно по ошибке в электромеханическом тормозе, а у Вас нужно просто поменять доводчик
Всем привет! Вчера узнал, что при блокировке стеклоподьемников блокируется и задний климат, вот ребята придумали Я два месяца не мог сам этот вопрос решить Вообщем отсюда два вопроса 1 Когда через шайбу пытаюсь выйти на задний климат, меня выкидывает ВОТАФАК 2 Сразу с этой же картинке. Обнаружил, что не работает штатная вебаста... По 18 блоку нет связи снял проверил мозги, все вроде стоит и ничего не отвалилось, поставил почитал. Оказывается какой то умник выдернул пред на 20А в левой колодки( самая верхняя, справа 5) И тут начал на всю херачить то ли вентилятор то ли че, я так и не понял.... Опять иду в 18 блок, нет связи, пред опять вытащил. Че делать уже незнаю.... Уже подумываю снять и выкинуть, и поставить туда новый! Есть у кого какие мысли
Мысль простая -почитайте то что уже неоднократно написано про штатный обогреватель и его неисправности . Умник который вытащил пред не просто так это сделал.
Мозги подогревателя в ремонт, предохранитель вытащили что аккумулятор не садить. Новый поставить можно но не просто, снимать защиту компонентов надо. Потому проще отдать спецам в ремонт свой.
По климату не подскажу. По Вебасто - стандартная ситьюэшн как и у всех. Мозги вебасто вытащить и на пропайку. Что пропаивать - смотреть сюда: https://www.drive2.ru/l/7706251/ или сюда: https://www.drive2.ru/l/476000849848434771/ Тут всё расписано.
Ну это ему это, наверное, не понадобится. У него она не блокируется. Просто вентилятор маслает без умолку.
Приветствую! Кстати много у вас видео с познавательной инфыРеспект!!!! Мозги я снимал и все делал как на первой ссылке,,, Просматривал через лупу, дергал все что торчит, но без результата. Все стоит на месте.... Вентилятор как на видео у меня включается сразу когда включаю пред,,, НО нет связи с блоком! Вот основная причина... Вообщем как машину заберу с сервиса, просмотрю плату и питание приходит или нет на сам мозг. По итогам отпишу.
В том то и дело, что он нехороший человек, что так сделал. Потому что при покупке авто он меня уверял, что там нет вебасты и быть не может
Можно по почте отправить, многие из регионов так и делают у кого спецов хрен найдешь. Если паяльник держать умеешь в руках можно и самому по отчетам клубней.
C паяльником все отлично)))) Просто я его уже снимал и мучал, ничего не отвалилось) Вот теперь еще раз сниму и еще тщательней проверю.
Приветствую! Полазил в кодировках и вот, что нашел. На рестайле отключить датчик износа колодок оказывается достаточно просто!