По перегреву забейте это у всех Q7 такое почти . По сигнальному - звоните сигнальный провод (черно-зеленый) от 9го пина блока клапанов до ЭБУ пневмы (84 пин черного разъема на 40 пинов).
Короче жёлтая иконка всё равно остается, убирается только красная. Не даст машина забыть о замене колодок)) если только не сделать, как KEO.
Добрый день, одноклубники! С Днем Победы! Прошу помощи в моей неравной битве с ассистентом перестроения. Небольшая предыстория: сдох блок подчинения 4 года назад, забил, но потихоньку поборол все остальные болячки машины и очередь дошла до ассистента перестроения. купил новый блок в начале этого года, установил, откалибровал у официалов и радовался 3 месяца. Все работало. Накосячил, а именно высадил аккумулятор. Оживил машину, потер ошибки, все ушло, кроме злощастного блока ассистента перестроения. Ошибку прилагаю. Официалы приговорили оба блока,
Слейв блок точно под замену , по поводу мастера еще вопрос . Когда ведомый будет исправен можно посмотреть возможно ошибка пропадет или потребуется прошивка .
Народ подскажите. Ауди А5 2011 г дв 3.2 , 265 лс. Ошибки Р164Е и Р0068. Что за ошибки точно ? Что менять ??
По этой ошибке я все расписывал много раз в теме по ошибкам в разделе ремонт ,да и еще во многих темах. Воспользуйтесь поиском по форуму . Ошибка к разделу Q7 не имеет отношения кстати .
В кого же ты такое ЧМО ??? Ты в трубку мне мин 40 плакался, что тебя все обманывают не могут не где помочь, я тебе нормально все объяснил. А ты тут бред этот пишешь , что же ты не сказал это по тел, только и можешь за спиной письма писать. Ты всю Россию достал со своим блоком все звонили мне спрашивали про блок этот , и все говорили , что какой то дотошный клиент из Твери. Тебя уже жизнь наказала тем, что ты В душе девочка это самое страшное Наказание. Удачи тебе
Всем привет! Эта ошибка о чем? Кулеры или радиаторы забиты? Или что? Вчера 2х часовые гонки по трассе устроил, по приезду такую ошибку обнаружил
Да уж! Спасибо) Учтем. Это еще не так жарко вчера было и без кондера ехал) В жару наверное лучше вообще не отжигать тогда, как я понимаю!?!
Я даже вспомнил момент, когда ошибка могла возникнуть: Летел уже под 200, а КПП на 7 передаче встала и не переключается и авто не ускоряется. Потом вручную переключил на 8ую и еще до 230 разогнался, пока не догнал попутный транспорт))
Вроде так же. Вот только в тот описываемый момент повела немного необычно для меня. В таком режиме еще где то 20 минут ехал, пока до города не добрался. До 200 больше уже не разгонялся, 160-170 где то, на обгонах только педаль в пол. Доехал нормально