Нет Михаил я третий владелец, первый был с МСК а потом машинка ушла на север. Машинка под уставшая была, вот привожу в порядок, нравится она мне
Согласен! тоже вот ошибки остались по датчику и по ручкам, остальные все исправил! Сейчас изучаю инфу по замене сайлентв, хочу летом подвеску перетрести
Ручки лучше отключить-АКБ высаживаются из-за не засыпающей машины! Если будешь менять свои ручки-старые мне подари-я их ремонтировать буду! )))
Михаил я их сам планирую ремонтировать( читал где-то на форуме, что кто то их восстанавливает) а какую фишку снимать я не знаю, как то раз на своей двери на угад здёргивал фишку и видимо не угадал приходилось другие ручки дёргать чтобы открыть
Я мог повредить датчик, проводку или фишку когда ставил второй аккумулятор. Когда менял силовой провод на стартер/генератор как раз мимо этого датчика руку пихал что бы болт крепления кабеля открутить.... Может тупо купить датчик и подцепить к фишке?? Если ошибка уйдёт - дело в "шляпе" ..... Можно поменять на новый. Если нет - дебилизм в подходе и принципе ремонта Эээээ , а какой его номерок ???
странно! я разбирал только водительскую и у меня там 3 фишки, я здёрнул одну и собрал всё на место, дверь перестала открываться и приходилось дёргать пассажирскую чтобы открыть машину, недавно воткнул его на место. Может завтра займусь посмотрю ещё раз.
Ошибка по левой фаре Всем дрбрый день. Диагностика кажет 01534 диапазон двигателя,положение левой фары V48 , SP. Линзы не двигаются после запуска. Куда копать дальше???
Ой, сколько проблем вечно с этой вебастой, в основном с мозгами все мучаются. Меня, слава богу эта проблема обошла. Поставил сразу эбер. Езжу 3 года, работает стабильно.
Не заводиться Ауди 7 4.2d ccfa Ребята помогите! Оставил машину возле дома на следующий день она не заводиться-открылась нормально,стартер не крутить,зажигание не включается,приборка не загорается что делать? Сняли и зарядили аккумулятор вроде зарядился теперь машина завелась 10 сек работала и заглохла,стартер крутить 1-2сек и все по прежнему приборка не работает только что уже и центр.замок тоже Блоки при диагностики недоступные показывает ошибки 01336 - Company Data Bus for Comfort System 004 - No Signal/Communication Freeze Frame: Fault Status: 01100100 Fault Priority: 1 Fault Frequency: 1 Reset counter: 178 Mileage: 104300 km Time Indication: 0 Date: 2008.12.15 Time: 01:34:43 Freeze Frame: Bin. Bits: 00001 Voltage: 12.10 V Count: 7 Bin. Bits: 10000 02252 - Generator 003 - Mechanical Failure Freeze Frame: Fault Status: 01100011 Fault Priority: 1 Fault Frequency: 1 Reset counter: 178 Mileage: 104300 km Time Indication: 0 Date: 2008.12.15 Time: 01:34:43 Freeze Frame: Bin. Bits: 00001 Voltage: 12.10 V Count: 7
ЭБУ смотрел,не плавает в воде?Вчера был сильный дождь,могло залить если дренаж не чистили...Это один из вариантов....