Не, ну он работает конечно же. Даже сообщает о том, что есть ошибки. Только не говорит какие. А так да, работает
За 2 тыс руб и этого с головой. Ошибки тоже скидывает. Плюс он может включать отключать некоторые функции. Вчера, например, выключил функцию когда при включении задней передачи включался задний дворник. Уже только за это денег не жалко. А там еще много чего можно включить/выключить. Буду разбираться.
сравнивать его с ВАСЕЙ , как то -некошерно. Дело конечно твое. Разубеждать не буду. Насчет китайского одис, -таковых нет. Есть китайские адаптеры для работы с ним. Но мне что то подсказывает, что не нужен он тебе. работаю и с "Васей" и Одис. Вася - просто чаще требуется если не требуется специфических решений(допустим онлайн) и да, у него нет ведомого поиска неисправностей. С Одисом гораздо сложнее работать. Но q7 4m0 или 4m6 лезть с помощью кар сканера -просто не советую.
Так и сделал. Там их полно разных. И по цене, и по виду. Такой нормально? - https://ozon.ru/t/ZgJ5Nry
Привет всем. Подскажите, может кто сталкивался? Интернет ответов не дал, спецы говорят надо одисом читать..
Это obd11. Диагностику пневмы делали, не знаю читали ошибки или нет, одис видит лог ошибок ведь? Даже те которые уже были стерты... Сказали все хорошо... Но эта ошибка все равно появляется...
как можно увидеть то что удалено? скатайся к диагностам, когда ошибка актуальна. Возьми с собой флешку. Попроси что бы тебе скинули протокол диагностики(длинный).