Вы его отключили бы , перед поездкой к ОД ( чтобы этих горе подключателей не заметило ОД, а то они могут и к ним послать))))
Спрашивал,ничего вразумительного не сказали,просто поменяли по гарантии и всё. У многих со щитком проблемы были,особенно на Авто 2015-2016 гв
Спасибо!поеду в феврале на первое ТО, посмотрим....а видеорегистратор они мне ставили, когда машину забирал новую.
Добрый день! Машина Audi Q7 4m 2015 года, обычный круиз. На днях отдавал машину в детейлинг мойку - отмывали днище, подвеску со снятием колес, мотор ну и кузов. Клемму с АКБ отключал. Забрал машину, ошибок не было. Поехал, набираю около 20-30 км в час и вылазит на приборке ошибка: Система регулирования скорости: сейчас нет доступа. См. руководство по эксплуатации. Васей считываю - выдает ошибку: 15380992 - шина данных, u 1123 00 [044] - полученная неправильная величина. Не работает круиз контроль. Причем я сразу как набираю скорость включил его и даже немного на нем проехал, но через несколько сек он отклбчается, вылазит Чек и та же ошибка по регулированию скорости. Чек васей скинул, скидывал им же все ошибки - не помогло, выезжаю, еду и при наборе 20-40 км/ч снова вылазит. Снимал колеса, проверял все фишки - все на месте. Все системы абс, антизанос работают исправно, чек не горит. Подскажите в чем проблема? Говорят из-за снятия акб могло что-то в настройках слететь... дилер очень далеко (3000 км ближайший). Есть дилерский сканер в городе у электрика. Куда копать и что смотреть? Заранее спасибо!
Проблемы с тормозами на Q7 2016г 3.0 д. Горит неисправность на панели-движение невозможно, при этом тормоз работает. Выдает ошибку С123EF0 гидравлический усилитель тормозов, достигнуто предельное значение. Подскажите решение.
Приветствую, Может кто-то сталкивался с такой ошибкой - 21583 - Нарушение синхронизации коленчатого вала P191A 00 [032] - - Непостоянно - Не подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Биты состояния: 00000001 Приоритетность: 2 Счётчик возникновения ошибки: 4 Пробег: 39800 km Дата: 2020.03.03 Время: 16:59:39 21583 - Нарушение синхронизации коленчатого вала P191A 00 [036] - - Непостоянно - Не подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Биты состояния: 00000001 Приоритетность: 2 Счётчик возникновения ошибки: 1 Пробег: 40556 km Дата: 2020.03.08 Время: 09:39:19
Здравствуйте, не разобрались из-за чего ошибка была? Тоже столкнулся с данной ошибкой, машина едет нормально, чек не горит.
Вроде нет, сигнализация вроде как только штатная стоит, я второй владелец, может конечно как-то можно проверить какие-либо призраки и тд, но я,не думаю т.к. доп меток никаких нет
Ошибка говорит о потере синхронизации между сигналами датчиков КВ и РВ . По какой причине это происходит надо внимательно разбираться т.к. если синхры не будет вообще мотор не запустится .
Приветствую, К сожалению, нет... Информации, по конкретной ошибке, в Интернете нет (либо я не нашёл). Поехал к Официальному дилеру на диагностику - их ответ не утешителен, такой ошибки в базе нет, комплексная диагностика явных проблем не выявила..., мол катайтесь и не парьтесь, и когда "вылезет" что-то серьёзное, милости просим к нам, будет разбираться.