По моему опыту, увидеть эту ошибку можно только подключив сканер (на приборке всё чисто, и машина работает в штатном режиме). По случаю купил ВАСЯ ДИАГНОСТ 19.6 PRO (БЕЛОРУССКИЙ), так вот сей девайс очень хорошо "читает" наши машины.
Первое, что дилер поинтересовался, это наличие охранного комплекса (сигнализации)..., но на моей машине его нет...
Ну у меня только штатная стоит сигнализация. Ошибка пока больше так и не проявилась, буду ждать. Если что-то прояснится - скажите.
У меня данная ошибка пропала после смены маслянного насоса (изредка от него были какие-то непонятные звуки). Больше данная проблема не проявлялась.
вам, как специалистам, виднее... — на данный момент, после новой прошивки (у дилера) данная ошибка больше не проявлялась...
Замена ЭБУ была только у 1 человека на autoprogs и там симптомы были совершенно другие, у человека просто глохла машина, тут же никак ничего не проявлялось. Почему тогда данная ошибка больше не беспокоит именно после замены насоса?
Вы подноготную историю с autoprogs не знаете видимо. По этим ошибкам опрашивались многие занимающиеся ремонтом и случаев замен ЭБУ не один и не два . Последнему отписавшемуся с Белгорода я помогал лично ,там ничего не глохло ,там при достижении 2000об просто возникала ошибка . Вот кстати одно из упоминаний http://autoprogs.ru/940659-post49.html
Благодарю. Буду наблюдать, если ошибка появится вновь, то поеду к дилеру уже, так сказать, подготовленный
Ошибка P191A00 висела давно, не мешала и я не заморачивался, но в начале мая заглох в в пробке. Завтра ОД меняет датчик коленвала, но думаю это не поможет. Мастер сказал что уже были случаи замены ЭБУ двигателя.
Сравните мой нижней и никнейм тс в теме, именно я и завел тему об этой ошибки, лично у меня она решилась заменой масляного насоса, проехал уже 5000 км, полет отличный.
Добрый день! Может кто-то сталкивался? Кондиционер не охлаждения. Дует тёплым воздухом. Проверили радиатор. Чистый, утечек по нему нет. Поменяли датчик, который крепится на радиатор. Неделю всё было хорошо, и сегодня снова эта ошибка. Помогите разобраться