У меня постоянно горящий на приборке AIR BAG. Думал лента подрулевая глючит, поменял - результат тот же. Прога выдает что сопротивление большое на датчит идет. Куда надо лезть или что надо прозвонить, проверить???
в общем так-загоратся по утрам стал на панели значок машинка с ключом, посмотрел выдала ошибки по двигателю- 17978-блокирован блок управления-двигателя ошибка -спорадическая и по иммобилайзеру- 01176-ключ 07-10 слишком низкий уровень сигнала-спорадическая что такое?
У меня такая же ерунда! Я лично грешу на сигналку (Starline A8)! Чип из ключа выпаян и впаян в блок сигналки (чтоб во время автозапуска ключ в замке не оставлять), и по моим предположениям контакт там толи отошел толи окислился! чип считывается не коректно и иммо блокирует двиг! Но это все ИМХО, сам еще глубже не разбирался! Все что знаю просто потирание этой ошибки результатов не дает, со временем снова выползает!
После резкого разгона машина затроила... VAG пишет: 17866 - Датчик температуры ОГ 1 для 2 ряда цилиндров-G236: к.з. на массу P1458 - 35-00 - - 17755 - Ряд 2, датчик распредвала-G163/датчик коленвала-G28: несоответствие сигналов P1347 - 35-10 - - - Спорадическая 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 35-00 - - 16689 - Цилиндр 5: обнаружен пропуск воспламенения P0305 - 35-00 - - Подскажите плиз что копать.. машина AUDI ALLROAD 2.7
Для начала потереть и дать газу еще раз . Если вылезут - менять катушку в 5-м котле . По датчикам, если вылезут снова ошибки ,стучись.
а где этот самы выключатель F находится? в педали тормоза? какой у него номер? в блоке КПП ошибок нет... Теперь еще очень часто стал загораться индикатор ESP на приборке спустя примерно 3--10 минут после старта... других ошибок кроме этих 01119 и 00526 нет, что может быть?
Дело может не в катушке, прозвони ее для начала или поменяй местами с др цилиндра и так же со свечами.Или свечи выверни и всавь в катушки если искра есть то не парся это форсунки. У меня такая же байда была.Я поменял свечи и катушки а дело было в форсунках
а где он на этом рисунке?? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=249&unit=47B00572 или может он здесь? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=249&unit=B6000571
вин waulc68e94a090205, ща еще позырял на форуме пассатов, там пишут, что ошибка 01119 - эт неисправен дв положения селектора ат? он тоже не исправен или все идет от несиправности дв стоп-сигналов F?