Добрый день ! У меня стабильно присутствуют следующие ошибки: 2 Найдены неисправности: 17861 - Датчик 1 температуры ОГ 1-G235: обрыв цепи/к.з. на плюс P1453 - 35-10 - - - Спорадическая 17866 - Датчик температуры ОГ 1 для 2 ряда цилиндров-G236: к.з. на массу P1458 - 35-10 - - - Спорадическая Подскажи уважаемый melkon2002, это им пипец пришёл или как-то лечится ?
Номер то что я дал твой . По ошибке , я же написал что она должна быть в 02 блока АКПП. И там должно быть точно указано что неисправно ,там несколько вариантов.
Народ подскажите пожалуйста. ехал с работы домой и у меня загорелся на щитке приборов треугольник внутри восклицательный знак и вокруг стрелка, этот значек загорается по моему когда пробуксовка. Доехал до дома заглушил, потом завел он потух. Скажите что это было и ничего страшного в этом нет?
Да, но лучше ошибки глянуть сначала - у АБСки и мотора... как минимум... добавил, собственно, когда мотор, ещё мотор загорается... на 8Е... не горел?
Тогда может ещё какая-то ошибка по мотору и ты этого не видишь - проверь ошибки... ЕСП плохеет, когда с мотора сигнал момента перестаёт приходить... это например.
Подписываюсь.... 17521-ряд 1,зонд 1:внутреннее сопротивление слишком велико Р1113- 35-10 18032-запрос включения аварийной лампы:активен Р1624- 35-00 это по двигателю(((чек инжин уже замучал.... по коробке постоянно висит: 17125 - муфта блокировки гидротрансформатора:отсутствует передача крутящего момента Помогите, плиззз....Жить моно и на скоко все сюрьезно??Заранее спасиб!!!!!
Помогите! АКПП накрывается лохматой. Для ремонта надо срочно ее модификация. Излазил все, информация: 3 варианта- 097, 01n, ZF4HP18. Определяется по вин коду, задавал вопрсы-тишина, похоже темы мертвые на других форумах. Здесь вроде реальные люди. Может я не в тему, извиняйте. Audi A6, 1995г., 2.0i, двигатель АВК, (vin) wauzzz4azsn114579. Спасибо!
Появилась ошибка: 00575-давление во впускном коллекторе 08-10-выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) спорадическая.Что и где проверить?