Машина Женча: На страницах 114 и 115 про ошибку и расшифровку писали, скрин ошибки там же: Будьте добры подскажите пожалуйста при заводе авто (Audi a4 2.0TFSI QUATTRO) выскакивает ошибка 001537 - неисправен блок управления. Расшифруйте пожалуйста!!! Что необходимо сделать!? Заранее СПАСИБО!!!
001537 - Internal Control Module: Memory Check Sum Error P0601 - 001 - Upper Limit Exceeded Вобщем одна дорога тебе к электронам. Нужно блок управления двигателем перепрошивать.
спасибо,это понятно что к ним, тока в столице надо мастеров искать.сергейник или калекс помогут в этом вопросе?
Всем спосибо Дело было в ДМР!!! Ребят подскажите ссылку как при помощи ВАГ КОМА Тестировать машину (какое окно за что отвечает!
. Я как бы из провинции и их не знаю, вроде как они прошивки правят, так что должны быть конкретно в теме. Тут на форуме в основном есть о них положительные отзывы. Попробуй позвони.
я склоняюсь что тебе нужно менять 059 датчик - 4х штекерный (на картинке номер 3). по поводу 06a (на картинке 3А) - он у тебя вообще есть? если есть - не совсем понятно для чего он проверь эту трубу - два там датчика или один. мне кажется должен быть только один. а второй скорее всего не датчик, а какой-нибудь термовыключатель. ps - кстати проверить просто - снял с датчика фишку - включил зажигание, стрелка ОЖ должна лежать. т.о. эмпирически определяешь искомый датчик
Сегодня мое авто выдало: 16730-Ряд 2,датчик положения распредвала G163:недостоверный сигнал p0346-35-10-спорадическая и пропала тяга,начались дергания Я так понимаю ряд 2-это цилиндры 4,5,6 ?
Ребят! Перестал работать задний буфер и зад колонки (всё заводское) Проверяли вагом выдал 01304 магн 49 10 нет связи Спорадическая и 01300 блок упр нав 49 10 нет связи Спорадическая! Подскажите кто знает с чем связано??? Или в каком окне надо смотреть настройки по музыки!!! Зарание спосибо!
ваг ком тут не помошник. Вагкомом ты максимум можешь запустить только тест на колонки. А что это тебе даст если ты и так знаешь что зад молчит На твой саб и колонки напрямую с майфуна идет линейный выход . В зависимости от твоей аккустики, разная реализация. Либо это доплнительный усилитель стоит, либо просто на активных колонках свой оконечный усилитель. Нужно прозванивать питание на самих активных колонках и прозванивать линейный выход на колонки.
В правой нише багажника за обшивкой стоит усилитель на саб и колонки задние. Вскрывай обшивку и проверяй усилок.
Я понимаю, а почему тогда с настройками в мафоне всё в поряде, т.е Баланс( лево право) всё правильно работает,а FADER переводиш звук назад играет почему то перед, а превожу на перед звук проподает совсем!???? А всё работало правильно!!!
Ребят! Такой ещё вопрос Пассат5 2001г 1.8турбоAWT переодически выползает такая ошибка 17536 переобеднение смеси под нагрузкой! На холодную с первого раза не завести надо помаслать и только со второго раза заведётся! И ещё бывает как подтраивает!
Подсос воздуха. Нужно проверять все ваккумные трубки и опресовывать подачу воздуха от турбины и до дросельной заслонки.