у меня похожие ошибки возникают после блокировки сигналкой. так что сотри и до след. раза. по обеднению надо делать диагностику. маловероятно. два дня назад и намека не было на масло нигде. к тому же тема именно такая что пропуски были в одном горшке, чек моргал, но тух. переброска катушки в другое место, опять чек моргает, но уже загорелся и не тухнет.
да если бы я знал) я ж на работу поехал без ноута, тащиться с ним по метро и пешкодралом не хотел. поэтому там точно была ошибка по пропускам на 4ом горшке. подозреваю что когда я поставил катушку на другой цилиндр (перекидывал уже по дороге на работу без ноута), появилась ошибка и по нему и чек уже загорелся и не тух. вот и думал что мож кто подтвердит мою догадку и я успокоюсь)) а так я до дома доберусь и уже точно гляну) в общем глянул, так и получилось. катушка. итог. при ошибке типа такой: 16688 - Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения P0304 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая и ее повторении чек моргает в момент неисправности. не зажигается. при наборе ошибок типа таких: 16688 - Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения P0304 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 16686 - Цилиндр 2: обнаружен пропуск воспламенения P0302 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая чек будет моргать, но в остальное время загорится на постоянку.
дружище помоги советом каким путем пойти -мыть форсы или промывка ультрозвуком или банально менять ,т,к на мерседесе была проблема с помывкой ультрозвуком-одну форсу заклинело и не перекрывает чел словил гидро удар 17536 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе P1128 - 001 - Превышен верхний предел извени что влез в ваш разговор,
воздушный часто ,топливный на той неделе ,промывал инжектор прошлой зимой все сам -думаю замерить давление насоса топливного ,ошибок по расходомеру нет ,только по смеси !! из близкого
А4 2002г 16840 P0456 002 Система вентиляции топливного бака распознана малая течь (Течи видимой нету) 01435 057 Датчик 1 давления тормозной системы - G201 Электрическая неисправность в цепи (Как проверить датчик?) 01336 080 Шина данных Комфорт в однопроводном режиме (Куча ошибок) 00438 030 Датчик уровня топлива 2 - G169 Обрыв/короткое замыкание на плюс (стрелка показывает нормально, просто горит желтая заправка, типа мало топлива. Вынимал датчик не разобрался) Где копать?
Подскажите по ошибке, на сколько критично. 01375 Электромагнитныеклапаны электрогидравлических опор двигателя, ступень 1. 38-10 Выход не переключается/к.з. на плюс. Спорадическая.