Кодировка 09 блока особо много не дает . Если только США на Европу такое организовало ... А вот в адаптациях там много чего накрутить можно .
я думал - он же "хитрая собака", может и по кану насосать с приборки или с комфорта.... (идиотская проблема, чесслово. но забавная)
А я не помню там лампы двух нитевые или нет ? А "насосать" из приборки он ничего не может акромя ВИН и ошибок по связи ...
вообще... по мере возвращения сознания.... вы можете вынуть сзади лампочку с двумя нитями, включить зажигание и если М1(М3) погаснет, то блок не тот. (или машина не та, смотря как считать) если не погаснет, а добавятся задние габаритки (чтото tail light, если не ошибаюсь) - то тот, и тогда электрика. (сообщение о break light появится в любом случае.) да, если нажать на check, то можно заново лицезреть сообщения. хотя с точки зрения паранойи, лучше каким-то образом отключить именно задний габарит, а стоп оставить! а то мало ли, что они там наколхозили... бывает... изолента может помочь... только потом обезжирить все контакты, а то всё расплавится через некоторое время.
сзади? двух!!! в след. поколении уже гуляет не понятно что не понятно куда температура и уровень масла двигателя, например. время тоже забавно рулиться в ММИ и потом шлётся в приборку. клима, если не ошибаюсь, ни drivetrain ни instrumenttrain не владеет, а температуру ОЖ пасёт, и сама мотору нашёптывает про кондей... (чёрт его знает!:smile42
на сколько я помню,когда снимал фару и смотрел лампочки - они все были(по моему,на сколько помню) все однонитевые. Но сегодня обязательно посмотрю еще раз. И на сколько можно оценить первичным взглядом,то колхозного там ничего не видать...все вроде как родное стоит...штатное...))
А4, 2002г, амв двиг., Проблема с системой комфорт. Ошибки ниже. Снял блок повертел его разъемы чистые собрал обратно. Там витая пара должна быть, как ее проследить? 01331 080 Блок управления двери водителя -J386 в однопроводном режиме 01332 080 Блок управления двери переднего пассажира -J387 в однопроводном режиме 01333 080 Блок управления задней левой двери -J388 в однопроводном режиме 01334 080 Блок управления задней правой двери -J389 в однопроводном режиме 01336 080 Шина данных Комфорт в однопроводном режиме 01581 035 Обнаружен неправильный компонент
У тебя же VAS есть ,это как раз для него задание . Нафиг мне сюда вываливать проверку если все есть По последней ошибке проверяй кодировку блока, там накодировано не верно .
У меня такое было только с одной дверью. Как оказалось в дверном жгуте порван провод один был. У тебя похоже один провод отхотит или порван на сам блок комфорта.
Доброго время суток! вот отъехал от гаража 10о метров и машина просто заглохла=( ошибки - 17966 Электропривод дроссельной заслонки - G186: сбой в электрической цепи P1558 -35-00- - - 17953 Управление дроссельной заслонкой: сбой в работе P1545 -35-00- -
вчера заезжал в "Русь",смотрели лампы по каталогу(Осрам),да по буквам движка - там указывают,что на мою машину идут все! однонитиевые лампы.Такие же,которые у меня уже стоят. Для проверки решил взять двухнитиевую лампу и попробовать поставить-не получилось. На ней,в низу,на цоколе,два контакта,когда вставляешь лампу в гнездо,то она не проворачивается,т.к.контакт в гнезде встает аккурат меж тех 2х контактов лампы и мешает её провернуть и зафиксировать её,тогда как на однонитиевой один контакт. а у кого стоят двухнитиевые?! можете посмотреть номер лампы,какой контакт у неё,есть ли вообще двухнитиевые лампы с одним контактом?!
Давай есче раз - У тебя не американка? М1 и М3 - по идее всегда были передними габаритами. Когда включаешь габариты на машине, что спереди горит?
А что не понятного то ? Дроссель не алле ... Для пущей важности пошеруди разъем на нем и можешь глянуть 062 группу измерений в моторном там видны эти причиндалы .
давай еще раз...)) у меня американка,30.11.2004г. BPG двигатель, 2.0 Q TFSI. Когда включаю габариты-с переди загораются обычные стандартные габариты(маленькие такие,с плоским контактом),а сзади обычные габаритные лампы. М1 и М3 - я тоже думал что передние,но борт.комп.,на приборке,показывает так,что можно понять что это задние...т.е. цоколь смотрит в верх,а плафон лампы смотрит вниз(я так думаю,что передние лампы он показывал бы наоборот...?!) и к тому же....блиииииин...а я же вместо стандартных габариток поставил диоды...может в этом и весь сыр бор...т.к. в освещение номерного знака я тоже воткнул диоды и там тоже показывает ошибку освещения номерного знака...:smile42: Но с другой стороны,почему когда включаю стояночные огни,то горят только передние,а задние не горят или так и должно быть?!
Сегодня загорелся чек Ошибка высветилась по АВS Номер Контроллера: 8E0 614 517 Компонент и/или версия: ABS/ESP front 1726 Кодирование: 04279 Код Сервиса: WSC 06435 1 Неисправности: 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 36-00 - обрыв цепи Прошелся поиском - насколько я понял - нужно менять лягушку под педалью тормоза - проблема в ней? номер детальки не подскажите? (А4 2002 г.в. 1.8Т AVJ)