Естественно, с электроуправляемой заслонкой колектора по правому ряду цилиндров. Ошибка - не достигнуто нижнее предельное значение. Мотор то какой BUG/BUN или CASA/CASB? Если первое, то можно попробовать переадаптировать приводы заслонок. Откусить... Имелось в виду проведение каких-либо колхоз-работ по удалению или продырявливанию ката-фильтра...
Адаптация, мертвому припарки. Механический износ втулок, заслонки болтаются Нет, горбатого никто не лепил. Я еще с сажевыми фильтрами не сталкивался, вроде бы как его можно почистить.
Доброго времени суток. Ребята, подскажите, а может ли ошибка: 17536 - Переобеднение смеси под нагрузкой появляться из-за плохих МСК (дымит на Х.Х.), т.к. лямбду менял месяц назад, а проблема со смесью осталась.
Ребята подскажите можно ли поставить бу блок блокировки рулевой колонки 4F0910852? Или он не будет работать? Говорят он ставится только на одно авто один раз.
Лямбда не при чем тут . Вернее она как раз молодец ... Давление топлива под нагрузкой знаешь свое .. И ,это ,газ как там поживает ?
Влад, я щас только на бензе езжу (чтобы исключить ГАЗ). Давление не мерил. А его только в ручную мерить манометром или через ВАГ кажет ???
А вы когда нибудь это делали? Как ее снять?Что для этого надо?Вообще это реально?Если не сложно напишите алгоритм снятия! С уважением.
Ясно, но и на ГАЗу, и на бензине, одинаковые ошибки по смеси. Буду проверять ДМРВ, подскажи, на каком канале поглядеть запрашиваемый и реальный воздух ??? P.S. Пробега 182 тык, ДМРВ родной.
Не хватит ... Делается дилером через доступ онлайн . Ходят слухи что есть приспособы для обхода сего действа ,но пока я не видел таких ,да и цена озвучивается за них :icon_suicide: ЗЫ, Эта функция как раз и делает С6 малопригодной для угона под запчасти ...
Поищите пожалуйста.Старый блок купить не могу.Новый не выпускают! Приходишь а в машине кроме радио ничего не работает.Глючит блок elv.Помогите !
Нет не хватит . Почитай уже тему про логи ,посмотри набор необходимый для 1.8Т . Тему перенесли в ФАК старую если что .