Или датчик температуры включения радиатора накрылся (то что внизу радиатора трёхконтактный)... или как случай (у меня такое было) провода касались крыльчатки виско-мушты и перетёрлись её замкнувшись между собой... в итоге при повороте ключа зажигания сразу включался вентилятор кондея... так вот...
Ща появилась исчё одна ошибка, вылезла на скорости около 200 км/ч... ЧЗХ??? Недавно заменил ВСЕ тормозные диски, колодки, шланги, подшипники... Диск АБС на задних дисках был загажен, может из-за этого??? После вкл - выкл зажигания всё ок...
Скинь с датчика температуры колодку спроодами и включи зажигание... вентилятор не должен крутиться. Внимательно просмотри проводку идущую к датчику.... Датчик бы другой для подмены, что бы точно понять в датчике дело или в проводке...
Ругань на датчик АБС... именно на задний левый ...Перебои в его работе... Сами датчики снимал ? Проводка ни обо чо не трётся???
Я пользуюсь диагностикой Бош. Температура двигателя 90, на холостых оборотах расходомер показывает 4-5 кг. Тестировал - работает клапан и насос вторичного воздуха. После теста ошибок нет. Ошибки Р1142 и Р0441 выбивает раз в два-три дня. Благодарстую.
тема такая, 1. сначала чистят датчик от опилок - бывает. заодно смотрят/чистят гребёнку 2. потом ищут обрыв либо в проводе (и датчике - всё одна деталь), либо в самом блоке АБС Во втором случае контакт будет то появляться, то исчезать и ошибка тоже. Проводка зависит от тряски, блок от температуры.
Вопросец: пошел адаптировать ДЗ, но не смог... Черпал знания от сель Тут всё ясно... А вот тут не ясно вообще, где адаптировать???
В 098 канале базовых и адаптируй .Только вот вопрос -зачем ? У тебя все же нормально судя по скрину .
АААА !!!! Ну как ты правильно заметил кнопок нет . ты как только заходишь в гр 098 заслонка сразу переходит к процедуре адаптации . Ты ее хоть почистил перед этим ? Условия для адаптации выполнены ( мин 80 гр темп , аккум не ниже 11 вольт ) ?
приветствую melkon2002 пару часов назад просканировал свою аудюшку вылезла вот такая ошибка(01206)... впервые ее вижу... что означает?
Неа, не почистил, чистил 20 тыщ назад... Ошибка просто появилась, вот я и заморочился с адаптацией... Чё, так часто чистить нужно??? Год почти прошел...
Дык она отображает значения потенциометров нормально ? Часто чистить ...гм . Главное чтобы вылечилось и заменой ДЗ не окончилось
Я надеюсь это ответ, а не вопрос... т.к. мне нормальные значения неизвестны... как и не нормальные...