Вроде сумма процентов открытия ДЗ должна в идеале быть 100 и на полностью нажатой педали и полностью отпущенной.Ну и неплохо кнопку Graph задействовать и график посмотреть плавно нажимая акселератор(провалов быть не должно-по сути скачёк равен приговору потенциометра)Всё это надо делать в группе 08(Meas.blocks) в канале 098
А мне так никто и не ответил, ну да ладно, буду считать глюком. Ошибку сбросил. Намотал 2500км и она не появилась.
не нравиться расход и тяга плохая стала! по этим показателям норм? думаю тогда логи по дмрв снять.... подскажи какие группы?
Лог по ДМРВ и по лямбде сними... с какой частотой и в каком диапозоне лямбда гуляет? Аддитив не очень... богатит на ХХ...
У нас на скока помню до 26 по моему тока группы рабочие... ты сам файлик lbl открой блокнотом и там всё расписано будет...
Расходомер тут не причем у тебя с ним все в порядке. И лямбду не трогай, на динамику никак не влияет. Опиши работу двигателя. Как себя ведет мотор при наборе оборотов.
раньше на низах приемистее был! эластичный! сейчас как-то грубо ДВС работает и тяги нет бывалой! расход стабильный 15л. раньше 11-12 кушала!
Глянул, ДЗ по графику двигается очень мягко, ровные линии и никаких рывков, так что потенциометры приговаривать ещё рано, кмк...
А что делал по движку в тоже приблизительно время когда дефект проявился. П.С. Не достаточно твоего описания. Скажи, если коробка на нейтралке, с холостых уверенно набирает обороты или есть какие то вибрации или провалы?
День добрый! Подскажите пожалуйста.... Вылазят вот эти ошибки: 16514 - Ряд 1-зонд 1: сбой в электрической цепи P0130 - 35-00 - - 16534 - Ряд 2-зонд 1: сбой в электрической цепи P0150 - 35-00 - - 17536 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе P1128 - 35-00 - - 17538 - Ряд 2, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе P1130 - 35-00 - - Расход на данный момент порядка 25литров на сотку.((((( Куда и чем копать?
для Андрей К Одновременно за один лог можно снять только 3 группы параметров... Сними первый лог сразу по группам 001-005-008, ну и ещё 005-007-009
по работе ДВС проблем нет! если КПП стоит на нейтральке вибраций нет! с холостых обороты набирает уверенно! все-таки логи надо снять! имхо более понятнее станет.... спасиб по репке!