Добрый день! Кто-что скажет про ошибки на моей а/м? Адрес 01: Двигатель Контроллер SW: 8E0 909 518 AK HW: 8E0 909 018 A Компонент: 1.8L R4/5VT G 0003 Кодировка: 0016751 Мастерск. #: WSC 79153 2 Найденные ошибки: 16683 - Boost Pressure Regulation: Control Range Not Reached P0299 - 002 - Lower Limit Exceeded - Периодически 18339 - Coolant Fan Control Module (J293): Malfunction P1931 - 001 - Upper Limit Exceeded - Периодически Готовность: 0000 0000
Так особо ни на что 16683 не влияет..... Систему тебе прессовали, вроде сказали что плотная.... Компрессор не додувает или датчик козлит..... Влад же логи смотрел, что сказал по давлению воздуха?
Меняй катушку век воли не видать А вторую (как минимум) с собой в багажник. Если есть фин возможность меняй все ,а б/у рабочие с собой в багажник на запас. У самого позавчера/вчера - две катушки аут одна за другой (система однако !). Пошел по второму варианту - нервы дороже
Ну то, что логи в целом нормальные, это я помню, не совсем ещё склеротик Ещё раз спасибо за снятие их Я не помнил конкретно про недо или додувание
К сожалению свечи и катушки взаимосвязаны.....Умерли свечи - жди катушкам пипец, катушки, кстати и не от умерших свечей накрываются.... Ну ты знаешь....... вспомнилось....недавно на одной авде с V8, из-за экспериментов владельца со свечами, полетели 4 из 8-ми катушек....
Спасибо)) У меня есть набор из 6 ти катушек которые я менял зимой тож сначала на них со свечами грешил а оказались форсы забиты, я тут как то писал. А это ошибки пассатика знакомого, с пендосии пригнали, заменили катушки а со свечами обманули.
Я зметил закономерность на А4 с катушками, они раз в год как правило меняют.На А6 реже, я один раз менял но старые еще хорошие
По прозьбе melkon2002 перенес свой пост суда. Расшифруй плз. 17536-ряд1 Адаптация смеси (под нагрузкой) переобеднение смеси в системе Р1128-35-10 Что может быть? Прочитав всю темк пришел к выводу что гдето подсасывает воздух во впускном тракте. Да или нет? Зарание благодарен
Герметичность впускного тракта и системы вентиляциЙ проверить не мешает ,но скорее всего дырки там не найдешь . Проверяй работу расходомера.
+1 И тему эту глянь ,как я писал тебе уже. Она для того и создана чтобы собрать описание/расшифровки/лечения ошибок. А такая как у тебя была в ней 100% (я проверял).
Подскажите пжлста) По двигателю: 16804 P0420-002 По коробке: 01119 35-10 По климату: 00710 41-00 З.ы. По двигателя там вроде на катализатор ругается, а как померить это противодавление?