Фреона нет,всё правильно подметили, снимал тонкую трубку варил. Где именно находиться эта заслонка и какая?А то бардак снимал там их 5 штук или более нащитал
наверное тебе в эту тему, там много про заслонки http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=118646
Переодически загорается лампочка ESP и она перестает работать , компьютер выдает ошибку 464a электро-магнитный клапан, замыкание на плюс машина audi a4 1.9tdi(96kW) 2002 год
Очень содержательно ... Нифига не понятно короче . Номер ошибки откуда такой кривой ? Чем машину опрашивали ?
протестил климу в результате следующие ошибки: 05.1 06.1 06.3 07.3 08.3 11.5 11.6 11.7 :smile42: подскажите где растут датчики G17, G110, G109, G92, G112 ? поиском путевого ничего не нашел киньте сылки на схемки и мануалы по лечению подобных хворей
Тут лучше номера в номальном виде выкладывать, а то такими не очень пользуются. http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=118646
эти ошибки,я так понял, с климы. так? как ты их пролистал? а то у меня показывает одну (при включении канала 0с). а как пролистать их не пойму. шнурка тоже не имею.
а шнурок и не нужен, если 1й канал кажет одну ошибку значит она одна, а если их несколько то они сами отобразятся в первом каналекстати какая ошибка?
это как? нужно подождать? и они сами показываться начнут? а то у меня обычно там нули. но иногда, если не ошибаюсь то-ли 8.7 то-ли 18.7 и не уходит пока канал не переключить. точнее потом посмотрю. у меня всё записано
если нули значит ошибок нет, обычно как включаешь диагностику климата то сразу первый канал показывает все накопленные ошибки, а так говоришь если 8.7 то подклинивает тепловая заслонка тепло-холод!18.7 не бывает
ну так с чего всё и началось. показатели климы Evil Live меня вдохновили на поиск других ошибок у себя. но если моя клима молчит (что уже радует), значит нужно ее поддерживать в том-же молчащем состоянии. а по поводу уточненного номера ошибки - отпишусь после обеда с какой периодичностью ошибки в климе должны меняться (сменять себя)? например: 1 ошибка в 2 секунды...
посмотрел записи. действительно была ошибка 08.7. сейчас клима никаких ошибок не показывает. почему так? это о чём-то говорит?
17979 P1571 Электромагнитный клапан левой электрогидравлической опоры двигателя-N144: короткое замыкание на плюс хз чем опрашивали , выдает такую ошибку ,машина трясется при разгоне от 1500 до 2000 об/мин , на холодную меньше трясет ,на прогретую больше , и иногда загорается ESP. Подушку двигателя поменял