"не верю"(С) кода горит ESP, есть ошибка в ABS/ESP "неправильный момент от мотора" и в моторе должны быть критические ошибки, хоть одна. опора критической ошибкой не является, кроме того она регулируется на скорости 5км/ч и под симптомы не подходит никак.
ошибка в подклинивании заслонки тепловой, думаю что когда клинит её то климат это фиксирует и показывает, но в некоторое время заслонка работает исправно и ошибок нет , я так думаю!
Для melkon2002 Машину смотрел вагом - ошибок нет. Расходомер все параметры видит от холостых оборотов до полной нагрузки. Пробовал подставлять расходомер с другой такой же машины - разницы не почуствовал. Менял свечи - провал остался. Идет холопок в глушитель или коллектор - непонятно. Что бы ты присоветовал? Дергается при каждом нажатии на газ.
я присоветую. переливает топливо - 99%. 1% - плохо с искрой. если слабо: 1 раз - масло в цилиндры летит. несколько раз - плохо горит смесь. если сильно: скорее всего расходомер. ну можно каты проверить.
Давление топлива 3,8 - 4,2 и свечи чистые песочного цвета. Катализаторы смотрел: можно соты посчитать. После промывки форсунок ничего не изменилось. Разница в наливе 1-2%. При нажатии на газ поднимаються обороты 2-2,5 тыс., 2 сек. идет задержка потом хлопок и подымаются дальше обороты. Сегодня выбило ошибку Р 1142 - лимт нагрузки не достигнут (смотрел бошевским КТС).
Машина/мотор какие коллега ?! Неприлично заставлять догадываться тех от кого помощи просишь ... ГРМ правильно выставлен ?
все сделал как велел. датчики на помойке, программно отключил и в опу проблему.... мы не немцы а расходомер все таки сервесмены плохо подключили разьем он отходил...
Audi A4 B5 1997 1.6 ADP АКПП DFG Система впрыска и зажигания 16518 Ряд цилиндров 1 - зонд 1 не активен Спорадическая неисправность - это лямбда на замену передняя регуляционная? 17733, 17735, 17736 - Регуляция по детонации цилиндра 1, 3, 4 соответственно. Достигнут предел регулирования. - Это периодическая ошибка не обращать внимания?
никто, хотя я дважды потом приезжал и просил проверить все что они отключали в процессе замены ремней ГРМ... проверил уже Фаейр ака Женя и A200TQ aka Аркадий