Имеется ввиду не чтение ошибок двигателя (у меня ошибки читает). А именно функция "тест исполнителей" (клапан н80,форсунки и т.д. не помню что там еще). У тебя такой тест выполняет? А по климе какие тесты у тебя делает? зы.... и у тебя рестайл,может там уже по-другому,более современная машина все-таки?
P0089 Клапан дозирования топлива: недостоверный сигнал Смотрели ошибку через обычный шнурок на диагностике. Ошибка:регулятор давления топлива Диагност разводит руками Она после сброса появлется через пару дней на холоную т.е. на холостых
подскажите пожалуйста-что-бы это значило: 012547 - Motor for Intake Manifold Flap (V157): Malfunction P3103 - 000 - - - Непостоянно Стоп-кадр Статус неисправности: 00100000 Приоритет неисправности: 1 Частота неисправности: 1 заранее благодарен.
ребят подскажите по приборке в 17 блоке вот Address 17: Instruments Labels: 8E0-920-9xx-8E2.lbl 1 Fault Found: 00562 - Sensor for Oil Level/Temperature (G266) 29-00 -- Short to Ground выскакивает на дисплее оил сернсор желтая, удаляю ошибку всё ок,завожу неск раз или просто включаю зажигание опять ошибка выползает... пробывал капот открывать на заведеной и закрывать,как ошибка горела,так и горит( что делать?
Добрый день! Начала появляться вот такая ошибочка: 17544 - ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе Р1136 - 001 - Превышен верхний предел не знаю, связана ли она с моими работами по машине или нет, но предистория такова: недавно заменил турбину (приятная, я скажу, работа) и поставил катализатор. все вошло в норму. (а то присоветовали мне поставить обманку с пламягасителем зачем то... вражины) через некоторое время отказывается работать одна форсунка (не закрывалась) и заливается каталик и глушаки бензином. Потихоньку бензин естественно прогорел-испарился и спустя какое то время загорелся чек с такой ошибкой. После стирания появляется вновь, но закономерности я не увидел.может через час, может через 2-е суток. Загорается естественно на холостых. Куда смотреть в первую очередь? может заехать куда, давление после бензонасоса проверить? иль датчик какой крякнулся? Подскажите пожалуйста...
А ты уверен что ты делал правильно тест ? Все условия были соблюдены ? Ты странно как то все вооспринимаешь ... Сразу мысли о том что что то бракованное что продали ... А если не шнурок а климат бракованый ? Ошибки есть в контроллере климата ? Двигатель тестил со вкл зажиганием или заведенный ? Да и припоминаю мотор у тебе всее нормально отрабботали компоненты . Не парься короче ,те люди что продали тебе шнур очень адекватны и сказать по правде сами энтузиасты своего дела . Они не будут торговать фуфлом . Ты же для себя уясни что шнур если он обеспечил связь с блоком (климат мотор радио и т.д.) есть рабочий все остальные глюки или не понятки бери на свою неопятность и не знание ну или на софтовые проблемы .
Давление высокое валится и двиг начинает работать по аварийной программе ? Проблема серьезная с этой ошибкой .... Ищи подменный клапан N276 если найдешь конечно(он продается вместе с ТНВД) А так стоит понять что с твоим ТНВД происходит .
Проблема в смеесеобразовании на ХХ но думаю и под нагрузкой там не все хорошо . Данную ошибку в теме обсуждали много раз . Если не решишь вопрос можешь после 31.07 обратится - поможем ,вылечим твой мотор .
ну а с чего ему вдруг плохо то стало?всё было нормально машина ночь постояла и нате... читал ещё чёто с концевиком капота как-то связана эта хреновина,но хрен её знает(
А какие там условия? Поключил шнур,включил зажигание,зашел в блок,нажал кнопку "тест исполнителей".Вроде просто все Тест двигателя при включенном зажигании проводил.Программа через раз выдает такое: то пишет "функция недоступна" коричневым шрифтом,то зеленым шрифтом перебирает все устройства по очереди и везде пишет в конце "к.з. на массу".Так же не должно быть? А на заведенном смотрел обороты,температуру ОЖ,лямды и т.д. Это все показывает Как это бракованный? Климат работает нормально,ошибок нет по нему Вот именно.Вот это я и хочу исключить(продается ведь все комплектом,деньги и за шнур и за софт платишь).А уж дальше буду разбираться по-тихоньку с "незнанием".Поэтому и интересуюсь,что должна эта прога на моем авто показывать,а что не должна зы... Ну и спасибо большое,что отвечаешь на наши глупые вопросы!