Ну диагност в тебе присутствует Миша это 100% . Конечно можно так сделать . Только вот прелив на ХХ ты тоже получишь соответственно .
ну если пофиг.. лови от 8k Подключить мультиметр для проверки сопротивления между контактами -2- и -4-.Датчик уровня топлива -G- установлен:l Датчик на нижнем упоре: ок. 280 Ω.l Датчик на верхнем упоре: ок. 65 Ω. t Если измеренное значение равно 0 Ω, значит, имеет место короткое замыкание; если оно равно ∞ Ω, имеет место разрыв цепи.t Чтобы проверить значения сопротивления „Бак полон“ или „Бак пуст“, необходимо снять модуль подачи топлива и покачать поплавок датчика до верхней или нижней границы.t При снятом датчике уровня топлива в результате большего отклонения поплавка получаются следующие значения:Датчик уровня топлива -G- снят:l Датчик на нижнем упоре: ок. 288 Ω.l Датчик на верхнем упоре: ок. 57 Ω.– Подключить мультиметр для проверки сопротивления между контактами -3- и -4-.Датчик уровня топлива -G- установлен или снят:l В любом положении датчика: ок. 340 Ω.
Длинная история зачем это нужно, прочесть можно тут Друг речь идет не о диагностике датчика топлива. А изменении в щитке приборов константы (нижнего порога уровня масла) либо увеличении показаний динамического уровня масла. На подобии как это можно сделать с датчиком уровня топлива через адаптацию.
Всем привет! Подскажите что делать? Расход повысился с 8литров до 15 на сто по трассе Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 06A 906 032 EE Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VS MOTR 0001 Кодирование: 10500 Код Сервиса: WSC 06435 Доп. информация: WAUZZZ8LX2A059406 AUZ5Z0B0258186 1 Неисправности: 17978 - Блокирован блок управления двигателя P1570 - 35-10 - - - Спорадическая
Срабатывал штатный иммобилайзер . Расход поовысислся тоочно нне от этой ошибки. Так что машину наддо диагностироовать ...
так пробовал - не получается, после перекодировки 03-07, все виснет, выхожу из контроллера, снова захожу все коды прежние software Coding - 00003 workshop code - 71330 importer number --- может через логин нужно, так я его не знаю, туда не пускает
так пробовал - не получается, после перекодировки 03-07, все виснет, выхожу из контроллера, снова захожу все коды прежние software Coding - 00003 workshop code - 71330 importer number --- может через логин нужно, так я его не знаю, туда не пускает
Подскажите из за чего переобогащение? P1139 Ряд 2, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе. P1137 Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе. P1127 Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобогащение смеси в системе. P1129 Ряд 2, адаптация смеси (под нагрузкой): переобогащение смеси в системе. Катализаторов нет. ДМРВ новый фильтра свежие датчик тепературы воздуха и двигателя на мозги новые, заслонка мыли пол года назад, свечи новые оригинал, провода новые. Ошибки появляются не сразу.