Я не по отношению к тебе применил это слово , а по отношению к простоте работы с данной функцией в VAS относительно VCDS
Клубни помогите расшифоровать? 012403 - Fuel Pump Circuit: Electrical Malfunction P3073 - 002 - Lower Limit Exceeded - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00100010 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 1 Mileage: 131812 km Time Indication: 0 Эта ошибка была один раз,.сейчас пробег 133тыс.км её нет,но всё равно нужно знать.
Клубни! Я замучался с ошибкой P0089 - регулятор давления топлива! Появляется через раз по утрам после запуска(на холостых) через 1-2мин. потом в течении дня гаснет Поменял: N276,410,205 + толкатель(хотя менял его 4 тыс.км. назад) P.S. Облазил всё забугорные клубы,толку особо нет
Такая вылезает когда вынемаешь пред 28 и пытаешься завести авто ... Т.е. нет питания на насос топливный .
Добрый день!!!!))) Скажите пожалуйста какие показания должны быть у лямбд через VAG кабель??? И какое напряжение, разброс по лямбдам если проверить вольтметром???
A6 (4B,C5) 1.8Т Автомат 6-й ступенчатый Привет всем, мужики подскажите пожалуйста!!! Машина отказывается ехать, на нейтралке газуешь как будто чего то ей не хватает, или что то забито. как про газуешь нормально, но стоит постоять на холостых пару минут, опять такая хрень.На включенной скорости когда даешь газу, начинается дергаться , прожимаешь кикдаун - турбина включается обороты набирает, но отключается автомат( то есть на скорости газуешь но не едет) автомат встал в аварийный режим. Вот диагностика: 17090 Р0706 неверный сигнал датчика диапазона переключения =>- F125 16891 Р0507 скорость sp: холостого хода выше заданной Подскажите чего делать? Отправляют из сервиса в сервис и везде делают только диагностику. Надоело платить, денег уже нет , может у кого были такие проблемы как их решали? Помогите пожалуйста,(что можно сделать самому)???
На ХХ короткая коррекция в 001 группе +5/-5 норма ,при длинной +/- 3 ... Проценты в короткой достаточно живенько должны прыгать .
Если я правильно понял из прочитанного в этом разделе, то я увижу какая из лямбд тупит?? Первая лямбда отвечает за смесеобразования, вторая просто ее контролирует??