вот кому надо помогу со спутниковым телевидением или интернет где его зделать нет возможности опыт работы 16 лет и как на халяву смотреть нтв+ и в том числе все HDTV КАНАЛЫ ТО ВОТ ЭТО Я МОГУ а тут вот пока не понимаю всё это хорошо спасибо но тока двигатель 3.0 тди и про 060 можно подробней описать что и как зделать огромное спасибо заранее
Дело такое . Я не очень хорошо знаком с такими моторами (3.0тди) и не могу на 100% точно сказать по процедуре адаптации ДПДЗ на них ибо не нашел точных данных ни где в справочной базе . На обычных моторах (бензин) адаптация происходит в Базовых установках в 060 группе . Просто заходишь туда и запускается адаптация (заслонка проходит от одного до другого крайних поожений и датчики запоминают их ) Так же по опыту бензиновых для адаптации не обязательно подключать комп ,достаточно просто вкл зажигание но не заводить мотор - заслонка сделает ту же процедуру . Но и это не главное . Главное то что при этом она должна быть чистой (физически) т.е ее надо отмыть от отложений смолы и копоти .... Как я же писал выше . Теперь еще . Выкладываю группы измерений на твой мотор . Там в 018 группе как раз речь идет все о той же заслонке . Возможно что и манипуляции с ней производятся в 018 Базовых ,не знаю ... И еще описание мест расположений элементов системы впрыска твоего мотора . Блок ДЗ №15 Если кто подскажет по процедурам на 3.0ТДИ тоже с удовольствием восприму ... Зы . По просмотру НТВ+ нахаляву -оч интересно . Если можно в личку ?
вот что нашёл по этой машине если у кого ещё что есть добавляйте пожалуйста A6_2005_agregati.pdf ElsaWin33manualRus.pdf A6-202005_Manual_rus.pdf audi_a6__rus.pdf Группы индикации. 3.0ТДИ pdf.pdf Места установки - обзор (BMK, BPP, BSG, BNG, ASB).pdf vag_codes.pdf vagcom_manual_rus.pdf Как преуспеть в бизнесе, нарушая все правила.pdf всё это лежит тут нужна регистрция http://upload.satproblemnet.ru может кто ищет пригодиться
Никогда раньше не было и неделю назад не наблюдалось а вчера вывалило: Адрес 35: Центральный замок Labels: 4B0-962-258.lbl Part No: 4B0 962 258 D Компонент: Zentralverriegelung D35 Кодирование: 06721 Мастерская #: WSC 02325 10 Найдены неисправности: 01366 - Opened Due to Crash Signal 35-00 - - 01371 - Alarm triggered by Door Contact Switch; Driver's Side 35-00 - - 01572 - Alarm triggered by Door Contact Switch; Passenger Side 35-00 - - 01374 - Alarm triggered by Terminal 15 35-00 - - 01370 - Alarm triggered by Interior Monitoring 35-00 - - 01369 - Alarm triggered by Hood Switch 35-00 - - 01368 - Alarm triggered by Luggage Compartment Switch 35-00 - - 01373 - Alarm triggered by Radio Ground Contact 35-00 - - 01565 - Luggage Compartment Light (W3) 29-00 - Short to Ground 01570 - Turn-Off Delay; Terminal 15 29-00 - Short to Ground что такое и с чем едят куда копать и что откручивать. Просветите пожалуйста!
Сработали замки по сигналу от датчика удара (аварийное открытие) верней записалась ошибка по этому факту. Сотри ошибки и посмотри через какое то время . Эсли не появятся вновь то спишется на глюк.
а как найти этот агрегат на движке? после фильтра воздушного стоит один агрегат и он очешь грязный в него входит много датчиков когда я отсоединил патрубок который идёт от фильтра воздушного то увидел отверстие в нутри которого есть много очень отверстий примерно диаметр по 2 миллиметра и в середите что то крутиться и лопатки как в самолётном двигателе турбо фото щас зделаю схожу
ребят, кто-нибудь знает внятное значение слова implausible ? 17977 - Cruise Control Switch (E45): Implausible Signal P1569 - 008 - Implausible Signal после затопления дождем круиз не пашет. причем на все изменения положения ручки в соответствующих полях показания меняет, но вот при нажатии кнопки set - четко вылазит эта ошибка. ручку разобрал, микрик визуально в порядке, что подтверждает VAGcom, но ошибка-то есть...
А что непонятного ? "преключатель круиза- недостоверный сигнал" Т.е существуют допуски по его показаниям ,а нынче он дает сигнал за пределами понимания ЭБУ.
но вагком-то его понимает, почему эбу не хочет? микрик щелкает, в measuring blocks состояние свое отражает... а эбу вишь-ли не нравится
навскидку - лямбд-зонд в первом ряду дурит, потому и смесь в 1м ряду возможно кривая - а вот по второму пока не ясно, хотя вполне может быть он за компанию