всем привет! при диагностике выявились следующие неисправности. 17938-регулирование угла распредвала закорочено на землю. 17702 -термостат системы охл двигателя с электронным управлением F-265короткое замыкание на массу. как влияют эти ошибки на работу авто и стоит покупать машину с такими проблемами
Проверить надо предохранитель 15А в коробе ЭБУ двигателя ... Дальше по схеме ... Покупать или не покупать это не в эту тему
печально придется обрадывать друга блок АВС был куплен полгода назадБ/У ошибка то горит на панели то,нет... а может быть из за этой ошибки не подключаться шнурок?
может не видеть моторный блок! есть тел человека который ремонтировал блок мне на пассате если интересно напиши вличку
Похоже все таки запустил адаптацию и не дождался завершения , почитай здесь может получится исправить.
Излишняя любознательность Наткнулся где-то на тему про датчик G85. Решил постмотреть,как он у меня поживает. При прямолинейном положении руля и колес он показывал у меня 2,5* (градуса). Решил так сказать адаптировать его,выставить в "о". И вот такая херня вышла. Можешь подсказать,как исправить?
Не особо вкуриваю,что делать. Там какие-то коды тормозов,коды коробки.Куда это все вводить и где брать Вобщем я у себя сбил все настройки что-ли? Если аккум отключить на время,не вернется все на круги своя?
ребята, такой вопрос. хотел прописать еще один ключ по такому алгоритму: Захожу в контроллер иммо (25 адрес) а у меня следующая ошибка: bitte adress неисправности не найдены или коды не поддерживаются контроллером или ошибки связи ¶ На моей а4 1998 г.в. нет контроллера иммо чтоли? а как тогда ключ прописать?
Что "нет"? Не сбил или не вернется? Может есть какая-нибудь функция возврата к старым настройкам (типа как откат операционной системы компьютера в предыдущее состояние)?
а че ж он столько денег стоит? че то мне кажется готов мой, недо закрывается. Если ехать под горку с отпущеной педалью на передаче (торможение двигателем) то через 30-40 секунд такой езды стрелка чуть шевелится в сторону уменьшения температуры. Потом газу даешь и через минуту резко встает на 90 градусов. Это сейчас, когда за бортом -2
ай -яй -яй Код: [B][COLOR=black][FONT="]Установка нейтрального положения датчика угла поворота рулевого колеса[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT="]условие:[/FONT][/COLOR][/B][B][COLOR=black][FONT="] [/FONT][/COLOR][/B][COLOR=black][FONT="]Геометрия ходовои части должна быть в норме.[/FONT][/COLOR] [COLOR=black][FONT="]- Зажигание вкл[/FONT][/COLOR] [COLOR=black][FONT="]- Повернуть рулевое колесо на 30 градусов влево или вправо и обратно, пока передние колеса ни встанут в положение для движения по прямои, а рулевое колесо - в горизонтальное положение[U][B] (допуск +/- 4,5 градуса).[/B][/U][/FONT][/COLOR] [COLOR=black][FONT="] [/FONT][/COLOR] [COLOR=black][FONT="]- Ввести адресное слово 03 электроника тормознои системы[/FONT][/COLOR] [COLOR=black][FONT="]- Вызвать кодировку II и ввести логин 40168[/FONT][/COLOR] [COLOR=black][FONT="]- Выбрать функцию 04 Базовая установка[/FONT][/COLOR] [COLOR=black][FONT="]- Ввести цифру 1 (выполняется калибровка датчика угла поворота рулевого колеса –[URL="http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/sensors.html?sensor=85&model=7"]G85[/URL])[/FONT][/COLOR] Зачем полез если допуск в норме? попробуй еще раз сделать адаптацию рулевого по описанной методе, как вводить коды ты уже знаешь И дождись уже процесса адаптации до конца.
Примерно так, с учетом того что инструкция для ВАСи (Прибор дилерский такой) НО в принципе с момента ввода кода доступа к адаптации , все тоже самое. Изменить смог - теперь учись чинить ))
Всем привет. Подскажите по ошибкам 00553росходомер 31-00 разрыв цепи кз на массу что делать и где искать.