Кстати , этот клапан может и цел-его прозвонить.А по проводке цепь звонить в коробе ЭБУД 17-пиновая красная фишка, пин 5.
да и я к тому же, после того как слово "спорадическая" рассмотрел... ну там желательно знать историю - тогда понять где и что отвалилось будет просто... если дтп - то в районе компрессора смотреть, если старость - то таки проводку, да...
Почитай мою тему про "лето близко а холода все нет .." Вот там все описано по поводу диагностики климата в частности вагкомом
Добрый день! Подскажите расшифровку ошибки в блоке 8E0 820 043 BL , ошибка 01317 - Блок управления в комбинации приборов- J285, 79-00 - считать данные из памяти неисправностей.(Машина audi a4 b7 2007 г., бензин) Заранее спасибо!
А чего не понятного - парктроник при неисправных датчиках так и будет чудить . Датчики проверять в вагкоме в измерениях методом поднесения руки и сравнения показаний . Потом естественно проводка и в итоге (возможно) замена датчиков . По мультимедия : Согласно ВАС либо диск кривой либо привод наелся
Спасибо, Влад. ну вот ошибки стираешь, все датчики работают, все хорошо. буквально в следующий раз заводишь и все. писк не работают. короче то работает то нет. это проводка? диск кривой музыкальный в смысле? а наелся значит умер чейнджер?
В том же блоке есть ошибка по кондею, нету хладогента 00819 - датчик высокого давления - G65 07 00 - слишком низкий уровень сигнала и все, больше ошибок нету
Народ, подскажите, кто знает. После ремонта коробки появились небольшие рывки при переключении во время ускорения с высшей на низшую передачу. Поменяли бублик, насос новый, сегодня всю плиту снизу со всеми новыми клапанами. Рывки остались. Подозреваю, что мозги коробочные. Постоянно выскакивает ошибка: По коробке ошибка: 18258-Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления двигателя Р1850-003-Механическая неисправность-Спорадическая По АБС: 18258-Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления двигателя Р1850-35-10- --Спорадическая 01119-Сигнал определения передачи 35-10- --Спорадическая WAULC68E12A307730 2002 г.в. АМВ полный привод Стоит еще неродная сигналка и иммобилайзер.
Привет мужики) Сам этому не верю, но я нашел причину ошибки 01232 - Регулировочный клапан компрессора климатической установки-N280 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая Сам своим глазам не поверил, залез под машину и увдел как фишка снята с разъема компрессора, и они вместе обмотаны прозрачным полиэтиленовым пакетом, в котором была вода, сорвал этот пакет, просушил феном разъемы и надел, прокатался за весь день 150 км, а ошибка та не вылезла, но вот появилась ошибка 00819 - Датчик высокого давления-G65 07-00 - слишком низкий уровень сигнала (не спорадическая)..Melkon, не успел сегодня посмотреть логи. И сейчас думаю всеголишь одна проблема. нету хладагента. Хладагент и фреон это разные вещи? PS хочу напомнить, что у меня сгорал предохранитель здоровый на 40 ампер в ЭБУД, мастера сказали из-за неисправной муфты компрессора кондея, но у нас же нет муфты, у нас вроде бы компрессор постоянного действия, поэтмоу они тупо отсоединили фишку, что не сгорал предохранитель, мне кажется так. Еще вылезала спорадическая ошибка 00710 - Электродвигатель заслонки размораживателя-V107 41-10 - блокирован или отсутствует напряжение - Спорадическая но после последней проверки не вылезала.