melkon, Влад привет! ты на наших машинах фары не разбирал(стело снимал) думаю себе поставить би-ксенон!
как проверить проводку Датчика температуры воздуха на впуске ?? какое должно быть напряжение и на какие контакты в ЭБУ он приходит (провод)
если на него хоть какое то напряжение приходит - то значит проводка уже нормальная в проводке не бывает "прошло, но не все", это же не загрузка в инете Если что-то есть. то приходит все, что пускали (напряжение), другое дело сколько мозги пускают
У меня проблема с ошибкой р0113 датчик поменял всеравно вылазиит ошибка! Вот в этой теме все описано http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=288069
там ома 1,5 проводка должна быть (по памяти)... или около того... проводка сама по себе редко ломается - скорее разъёмы или ЕКУ. когда на впуске -40С - переливает сильно. вот схема твоей проводки.
Начали сильно плавать ХХ Привет. У меня появилась такая проблема. Начали сильно плавать ХХ об. Перед етим 2 мес назад поменял лямбду (поставил БОШ 0 258 006 537 - от ВАЗ). Подключил ВАГ-КОМ при более мение стабыльних ХХ увиделв первой групе что по Лямбда постепенно корекция доходит до 25% (скрин 1 )потом резко СТАНОВИТСЯ 0% - начинается плавание ХХ (скрин2). При нескольких перегазовках - лямбда корекция начинает работать и снова доходит до 25% и резко СТАНОВИТСЯ 0%. Эсли сбросить ошибки- нажать на клавишу (на само деле ошибок нет) то ХХ работают прекрасно (скрин 3), но через некоторое время все повторяется. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Re: Начали сильно плавать ХХ Тоже думал, но почитал увидел что у людей ДЗ и до 10 доходит Может новая лямбда? Люди пишут что неприживается она (от Ваз) у нас... После замены лямбды все было ок. 1,5 тыс км. или 2 месяца. У меня ГБО (впрыск газа) может оно влиять. На газе работает на ХХ немного лутчее чем на бензине.
Re: Начали сильно плавать ХХ Лямбду паяли или на скрутках делали? Значения лямбды меняются от 0.1 до 1.0 ? Скакой частотой? Авто прогрето до 90*С при диагностике было?
Re: Начали сильно плавать ХХ 1. Скрутки. 3.Прогрето (на скнинах 83-84) Лямбда когда корекция 0% значения 0,03 додам скрин 1 а когда нажал "очисть коды" то значения 0,095 додам скрин 2
Доброе время суток!Вышла ошибка по климату 04fa сбой в работе маторчика,который двигает заслону V71 под салонным фильтром.Как его можно отремонтировать.если менять то брать такой же или они все одинаковые?
Добрый вечер! Регулярно появляются такие ошибки Номер Контроллера: 8E0 959 433 AR Компонент и/или версия: Komfortgerбt T85 1310 Кодирование: 06720 Код Сервиса: WSC 63351 Доп. информация: 8E1959801B Tхrsteuer.FS BRM 0002 Доп. информация: 8E1959802B Tхrsteuer.BF BRM 0002 3 Найдены неисправности: 01561 - Задняя левая дверь 59-00 - не разблокируется 01561 - Задняя левая дверь 61-00 - не выключена блокировка замков SAFE 01366 - Открытие из-за поступления сигнала удара 35-00 - - В чем может быть проблема? А так с дверью вроде все нормально.
Re: Начали сильно плавать ХХ Дырка- думаю нет. Потому что когда нажимаю "очистить коды" в ВАГ КоМе то сразу на ХХ работает прекрасно. А может я и ошибаюсь. А как проверить? 1) лямбду 2) ДМРВ. Киньте ссылку. Спасибо.