Влад, что-то у меня GFS постоянно выдает "неисправность не соотв авто" Посмотри пож-ста, где находится 16705 - Engine Speed Sensor (G28): Implausible Signal P0321 - 35-10 - - - Intermittent На AJK 2.7tt 99г И N75 на 2.5tdi AFB 98г.
В долбаной GFS не нашет так же как и ты .... НО у нас есть еще Эльза ! Оно нам поможет Оно пишет проверь G28 .Итак : 30 - Engine speed sender -G28- q In gearbox housing above sender rotor Проверка :
Говориться так : "устранить неисправности связанные с АКПП" - ошибка эта смежного блока т.е. АКПП . Но в самом блоке 02 ошибок нет . Вывод - стереть и смотреть ,не появится вновь забить . По климату - проверь датчик качества (проводку/разъем) И еще .Правило № 1 - увидел ошибки сохрани . Потом потри их и наблюдай ,если не появляются снова относи к разряду глюков и не морочься .
Спасибо melkon2002! Я так и сделал)), а с АКПП у меня салник потек осенью, менял как масло так и фильтр.Мож старая осталась ошибка
Оба на, уважуха, попробуем проверить... Сергей 202, пока просмотри, все ли ты как на схеме подрубил... Ваакумную трубку особенно.
Влад, посмотри пожалуйста,что такое датчик температуры выхл. газов и где он находиться там же где и лямда
Я смотрю тут датчики скорости обсуждались.... А вот интересен датчик скорости движения автомобиля на А6 (АСК) установленный..... И ошибка 16885 по нему...... И почему то сам датчик с приборкой завязан, а ошибку дает блок двигателя..... В GFS нет по проверке ничего..... Эльза путается в показаниях, ссылается на G22, ЕТКА тупо выдает G195 для АСК.... Ничего не понимаю........
Это то понятно.... А датчиков скорости авто (VSS) оказывается не один. Один на АБС завязан и в суппорте левом переднем торчит, второй в коробку втыкивается...... И оба датчики скорости авто.....
Я VW в ГФС снес нах У кого есть помогите человеку . Знающие и имеющие опыт с ГФС и Эльзы, диагностики, эксплуатации подключаемся к теме .Помогаем соклубникам . Одному трудно отдуваться
Я вот всё думал, когда ж ты запаришься..........;-) Сейчас глянем, что там с жуком....... Я так понимаю основная проблема с 16795?