Добрый вечер.Подскажите в такой проблеме,висят две ошибке 16622 и 16490.Ни как не сбрасываются,не на заведеном двигателе,ни при вкл.зажигании.Куда лезть,что делать?
Датчик давления наддува менять ... Прежде чем делать это можно удостоверится что он врет глядя в 115 блок измерений мотора . Я надеюсь он в штатном месте хоть стоит ?
датчик стоит после патрубка дросельной заслонки.Это штатное?Датчик уже заказал,а дергается машина при переключении передач(механика) тоже из за этого?
ну я там и имел в виду,еще как то не очень разбираюсь(что до а что после)Значет на месте.Спасибо за помошь!
народ ау, ответьте!!! И если кто знает как купировать этот самый диагностический насос и что поменять в прошивке нужно дайте инструкцию или ткните носом в тему я чет поиском не нашел
Такая проблема случилась.Проехал 900 км,подъезжая к дому движок затроил и заскакали обороты,машина заглохла.Завел,такая же фигня,движок троит,обороты скачут,проехал вокруг дома,едет нормально,останавливаюсь обороты скачут.Открыл капот,а там маслом забрызгано все,брызгало я так понял из маслозаливной горловины.Открыл крышку,а там белый налет.Ваг выдал следующие ошибки: 008583-система определения параметров топливо-воздушной смеси(слишком бедная смесь),008825-негерметичность в системе впуска,004243-система определения параметров топливо-воздушной смеси2(сбой в работе),008343-лямбда коррекция после катализатора(превышен предел регулирования обогащения смеси). Поставьте диагноз.Заранее спасибо.
Добрый день. Поставили более свежу акпп и она не может адаптироваться, т.к. по мотору 3 ошибки. как их решить vag 8D0 907 557 C КОМПОНЕНТ 1,8L R4/5V MOT 18020- неправильно кодирован блок управления двигателя p1612-35-00- 16885- датчик скорости движения автомобля p0501 - 35-10 - недостоверный сигнал - непостоянно 00561 адаптация смеси 15-00 выход из диапазона адаптации, меньше нижнего предела ( на холостом ходу)
Добрый день. Поставили более свежу акпп и она не может адаптироваться, т.к. по мотору 3 ошибки. как их решить vag 8D0 907 557 C КОМПОНЕНТ 1,8L R4/5V MOT 18020- неправильно кодирован блок управления двигателя p1612-35-00- 16885- датчик скорости движения автомобля p0501 - 35-10 - недостоверный сигнал - непостоянно 00561 адаптация смеси 15-00 выход из диапазона адаптации, меньше нижнего предела ( на холостом ходу)
Насос тут не при чем ,он то как раз работает . У тебе где то в системе свищик есть вод и не дает пройти тесту на герметичность . По удалению из прошивки это только слить софт и поправить . Как такое сделать самому и не накосячить трудно объяснить да и не будет никто из чиптюнеров т.к. это секреты мастерства и зароботок . По остальным ошибкам в теме все есть ,поищи .
Диагноз вам ...? Очень интересно ! Могу только предложить проверить систему ВКГ особенно склапан на предмет исправности . Дальше саму систему впуска на герметичность . Если это вам по силам то думаю найдете причину .
Мне нравятся такие люди - сначала поменяют что то нештатное а потом без каких либо объяснений о том что делалась просят советов ... Как будто тут все провидцы и телепаты
Здарствуйте. а4 WAUZZZ8K79A100589 После замены помпы появились 2 ошибки. Р0444 и Р0118 В чем может быть причина? когда собирали, что-то напутали? Или проблема в новой помпе? (06H121026BF)
Мотор какой на машине ? ВИН каждый расшифровать я не могу ,у меня нет платного канала . Так что изволь отписать о проблеме так как указано в первом посте .
а4 б-8 2008 1,8 тфси Проблема - текла помпа. Заменили, после чего при прогреве двигателя загорелся чек. Показало такие ошибки. Ошибку стерли, чек опять загорелся. Может новый датчик помпы глючит? поставить со старой?