ниже +30 ты хотел сказать? Если на работе машины (на расходе бензина) никак не сказывается,то не свербит.
Дык если поменяны подушки чего тогда горят ? Проводку смотреть это понятно ... По кан шине виден блок айрбэг приборке и наоборот ?
Melkon,что посоветуешь? P.S. Октавия 1-го поколения 1U выпускалась 1996-2010, с 2004 параллельно с новым кузовом.
Надо проверять проводку кан шины с блока до приборки, ну и держать в голове мысль о замене блока или его перепрошивке .
melkon отпиши свое мнение ! Поехал я к дилеру как ты и советовал вот с этой ошибкой 2 блок - 006298 - Clutch 1: Clearance too Small Всё они протестили так сказать. Результат - " у вас либо сцепление либо мехатроник, для того чтобы точно определить, нужно все снимать-разбирать и смотреть " стоит это соответственно...! Как быть? больше ничего не сказали, а нет сказали что " сцепление не дожимает "
Все правильно сказали ... Я ВЫПами да и вообще АКПП не занимаюсь ,но из практики если такое лезет в ошибки то без механического ремонта не обходится .
Доброго времени суток все гуру. есть у меня что-то, на что стоит обратить внимание уже сейчас ? End ---------------------------------------------------------------------