Ром, на АМВ, как раз, бывает и так и так...... А вот на AVJ только внизу у воздушного канала после фильтра.
чегорасспорились энерджи прав - на амб 2 варианта. просто сразу сказали - грибок вверху. а эта помпа вторичная - скорее сзади чем вверху
Исполнение ВКГ для АМВ зависит от VIN. От него же вариации на тему пластиковых и мет. трубок..... Да не, мы так, не спорим, обмениваемся мнениями....
Так что менять грибок или то что выделено на рисунке? или и то и то сначала смотреть а потом все выкинуть?)) При этом есть еще особенность масло в патрубке около интеркуллера и он весь напотевший(патрубок)это как нибудь между собой связано? До этого по рисунку менял запчасти под номерами 2, 5, 6.((((((((((
я вот не пойму - пенза - вроде далеко от казахстана... грибок - менять. то что красным обведено - выкинуть вообще. т.е. снять и убрать, заглушив в детали №6 тонкую трубку. но можешь и оставить - вреда никакого - эта система НЕ продувается, доказанно базаровым с румми, и мной проверено - это просто навес лишних трубок.
Сегодня спустился в гараж начал заводить машину. завел и она тут же заглохла((( завожу еще раз она опять глохнет пока не подержал газом обороты на 1500 секунд 15-30 так и глохла потом нормально заработала... Вопрос: это как то связано с грибком? И кроме ошибок по двигателю есть ошибки в "Руль" клемма N15, горит давно на форуме так и не нашел ответа((( но раньше заводилась хорошо и вопросов не было((
01217 - Side Airbag Igniter; Front Driver Side (N199): Resistance too High 01217 - Side Airbag Igniter; Front Driver Side (N199): Upper Limit Exceeded На русском выдало так : - 01217 Пиропатрон боковой подушки безопасности водителя ; 001 превышен верхний предел На выходных попробую посмотреть разъем под сидением.Есть может еще у кого какие догадки?Возникла неожиданно ни с чего,является активной на данный момент.
Господа помогите!! Грибок заказал прийдет через неделю((( чек как вылазил так и вылазиет, по утра заводится и глохнет нужно газ подержать секунд 30 на 1500 тогда нормально( грешу на дмрв- как его проверить подскажите ПОЖАЛУЙСТА((((
снять логи 211 группы - там в первом окне - фактический расход воздуха, а во втором - запрашиваемый. должны совпадать и посмотри 32 группу - что там
А что в 32 должно быть? я так же включаю 32 группу и кручу от 1500 до отсечки? или как то по другому?