Здравствуйте! Подскажите что за провод должен бить здесь: остался пустой канал... (TV22 - разветвитель клемы 30)
Извините если надоедаю, Я правильно понимаю что провод 50 идет прямо от генератора? Где искать провод 50R ?
это кодировка климы, почитав, я так понял она не соответствует реальности и должна быть 00142 это измерения в климе, группа 001, я так понимаю датчик работает исправно. Самое интересное что ошибка раньше не стиралась, теперь стерлась, поезжу недельку посмотрю. А датчик работает, правильно?
Когда завожу, мотор делает примерно 2 оборота, потом как будто блокируется и издает гудящий звук, если держать ключ постоянно нажатым, то заводится нормально. + ко всему разряжается аккумулятор сам по себе ...
C00,Heating/Air Conditioning (J255) Coding C01,00?xx: Chassis C02,0 = Sedan/Avant C03,1 = Cabrio C04, C05,00x?x: Heated Windshield C06,0 = Heated Windshield not installed C07,1 = Heated Windshield installed C08, C09,00xx?: Sunroof C10,0 = No Sunroof OR Normal Sunroof C11,1 = Sunroof with Solar Cells т.е закодировано под кабрик .
подскажите из за чего может слетать кодировка блока АБС? закодировал, сделал адаптацию датчику поворота(пишет "блокировано"), заглушил/завел и кодировка снова в нулях, каждый раз.
Для проверки реле просто поменяй местами группы 404 реле между собой ... И посмотри после запуска будут ли ошибки и соотнеси с ошибками по управлению другими блоками вновь появившимися . По поводу "а где сигнальный провод 50R ?" Я же давал проверку по VAS ... Там ясно написано -"проверяем соединение между 85 контактом 94-х контактного разъема моторного до 5 пина релюхи J53 . цвет провода красно-черный ...
Не верно ,не последовательно сделал ... Если не адаптировал G85 кодировка буде слетать . Читай форум все описано .